好き
イチさんがみさおちゃんにだんだん素直になってくれてるところがキュンキュンします。
このふたりには幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
モヤモヤするーでも気になる!
この手の男子、いるー!そしてモヤモヤするー!はっきりしろー!!と思いながら読みました。
実際にはには遭遇したくないけど、この泥沼ストーリーは続きが気になります。by 匿名希望-
クズなのに好きになってしまう女の人って少なからずいる。なので共感する人もまあまあいるでしょうね。
まあそういう男は顔が良いんだろう。by 匿名希望-
ちょっと辛い
ヒロインが好きになる先輩の性格が、私はあわなかったですね。上からの男性は苦手なので一話で断念しました。
人付き合いに疲れている毎日で見るに、これはキツイかなぁby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、イチさん、そこまで嫌な男とは思えないです。
婚約者と別れて主人公と幸せになるハッピーエンドうぃ期待by 匿名希望-
読み始めたばかりです。市川くん、なんか、ムカつく笑
でも、こんな彼に引かれて言ってしまう彼女の気持ちも分からなくはない。by 匿名希望-
最低
男も最低。女も最低。でも現実こんなの
たくさんあるんだろうな。
でもあまりにも情けなくて
辛いけど 自分を大事にして欲しいと
願うばかりです。by 匿名希望-
う~ん
イチさんが何か嫌いです。
色々訳あっての事かもしれませんが、自分の都合で人を掻き乱してばかりでイライラします。
主人公がイチさんのどこに惹かれたのか分かりません。
上条さんへのアピールは清々しい程のドストレートで、応援したくなっちゃいました。by 匿名希望-
男女それぞれの気持ちが描かれていて面白い、けどだからこそすれ違いやもどかしさ悲しさを読んでいる側も感じられると思います。でも、辛すぎてもう少しハッピーな展開を期待します!
絵が綺麗で、イチさんもカッコイイし美紗緒も可愛いから好きなんですが、もう、面倒臭い!まだ途中なんですが、実際イチさんみたいな人知ってしまったら、美紗緒みたいになっちゃうんだろうなぁ…と思ってしまう…