【ネタバレあり】liarのレビューと感想(243ページ目)

じれったーい!!
本当はお互い好きなのに、なぜ伝えないんだろう?
言わなくても分かる、好きだよね?きっと、っていう関係にモゾモゾします。。。
早く素直になればいいのに。by 匿名希望-
好きな話
大好きですが、イチは最低。たまに焦れるけど、ほぼほぼ最低な要素しか感じられない残念さ。でも、好きな話です!
うーん。。。
話の内容はもどかしくて、早くくっつけばいいのに!(ハラハラドキドキ)って感じなんですが、女の視点からいきなり男の視点の話に切り替わったり、話が前後したりするので正直少し読みにくいです。
どうしようもないくらいお互いが好きやのに思い通りにいかんリアルなもどかしさが、ものすごく切なくなってくる作品だと思います
前の作者さんの漫画を見て気になって購入。
お互いの目線からいっこの状況を描いてるところはあんまり他になく面白かったです。by 匿名希望-
寂しくなる
恋人がいるのに、ただするだけの関係が心えぐられる。しかも、知り合いって分かった時なんか絶対内心やばい思う。みてて、辛いし悲しい!!!
そろそろ・・・
絵がかわいい。イチさんとみさおの交互の視点で交代に話が進みます。すれちがう二人の気持ちにあっ、わかる…ってなったりモヤモヤしたりイライラしたり。早くくっついて幸せになれよ!!ってそろそろ思います笑
すれ違う2人
とても切なくなります。両想いなはずなのに、お互い素直になれずに恋人にはなれない…。悲しくて泣けてきます!
イチさんの態度がモヤモヤしてなりません。はっきりしてよ!しっかりしてよ!酷い男!って感じです。
美紗緒ちゃんの気持ちがわかりすぎて、切なくて、余計にイチさんにイライラしてます。笑
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいんですが、コソっと夜に家にきてヤルだけやって…の繰り返しで、進展なく、 なんだかなぁーという気分になっています。by 緋威虜-
絵も好き。内容もリアルにありそうな感じで親しめる。この先輩ムカつくけどツンデレなところがハマる。本当にいたら好きになりそう。