メガネの人より全然市川さんがたいぷです!
主人公の態度が若干いらっときますがー、
市川さん好きですねー!!by 匿名希望-
おもしろいです
毎回次回が気になるくらいおもしろいですー。
えっち
内容は爽やかエッチって感じで私好みです。
いつも楽しく読んでます。これからも楽しみです!オススメです!by 匿名希望-
会社のクールなイケメン上司との恋愛設定ってありがちー!!既視感あるけど読む。そしてどんどん読む!!はい、はまった。
男女の駆け引きが描かれていて、ムズムズします。素直になればいいのに。ストーリーが面白くて、今後の展開が楽しみです。
ドキドキします。
幸せな時が短い2人ですが毎回どうなるのか今後の展開をドキドキしながらみています。
イチさんが成田に甘えるところが私的にツボでした。by 匿名希望-
突き放す系
ヒロインの辛さ切なさがよく描いてあります。!イチさんみたいな突き放す系、読んでて嫌いじゃないんですが、もどかしいです。
早くくっつけーーーまだかーーーーと念じながら読んでました笑by 匿名希望-
面白い!
主人公と相手の掛け合いが面白いです。全体的に話がサラッとしていると思います。ですので、複雑な関係ながらも暗い感じがせずに読めます。
どのパターン?
小説も読んだ事があるけどラストが違うパターンがあるから、どれになるのか楽しみ!もしくは漫画は別パターンか?いちさんダメな男だけど魅力的なんだよな。ハマったら最後。
苦しい
読んでて、夜、寝られなくなるぐらい胸が締め付けられるマンガです。どうなるの?別れるの?何で、やっと一緒になれたのにって切ないです。