男性の気持ち、女性の気持ち。両方の視点から話が進むのでおもしろいです。互いが素直でないというか‥相手の気持ちを汲み取ってないというか‥ あー!焦れったい!笑
by モンにゃー-
本当に素直じゃない二人。
そこがやるせなくて、切なくて…噛み合わなそうでいて上手くいってる。
やっぱり想い合っているからなんだなぁと思う。
そろそろ素直になって、ハッピーエンドになる事を期待します。by 匿名希望-
お互い好きなのに、上手く伝えることできずモヤモヤして見てます。早くくっついてほしいなー。続きが楽しみです。
こうゆう男の人います
こんな男性いるいるーと共感しつつ、ドキドキしながら読ましてもらいました!恋愛中、女の子の方が振り回されてるものかなって思っていたけど意外に男性もハラハラしてるのかなって思いました
by みんなみん-
幸せになってほしい
主人公の一途さがとてもとても切ない。自分だけを見て欲しいのに…って。だからこそ幸せになって欲しいな。男ももう少し素直になってもいいかなー
意地っ張り
ハンサムだったら、あのゴーインさ、ツンも許せるのかしら?自分だったら耐えきれないけど、早く早く!幸せになってー!とつい続きが気になって読んじゃう話しです。
絵がきれないなんだな。これがまた!by くるくるっぽー-
とても面白いです。ストーリー展開がわからなくてこれからの展開がとても気になります。また読みたくなりました。
きれい
絵がきれいです。女の子がすごくかわいいです。どんな展開になるのかなって考えながら、どんどん読んでいます。
ん~
最初は、ドキドキしながら読んでいたのだけれど。マンネリと言うか焦れったい。
多分、ミサオ側の話とイチ側の話と立場の変わった視点で同じ話が進んでゆくから長々と同じようなことをと感じてしまうのかも。私は、イチさんみたいなの苦手だな~。駆け引きを楽しみたいのか何がしたいのか、自分に自信がないのか、ただの優柔不断なのか。配信も、これまた焦れったい。by 匿名希望-
私にはこんなにぶっきらぼうな人は無理ですが、好きな人には好きな話だと思います。
でも男のひと目線での話もあったので、親近感がわいて止まりませんでした 笑by 匿名希望-