うーーーーーーん。。
    始めの方は楽しかったです。。
    でも、進むにつれてイチさんの態度に。。
    無いなぁ~って感じですね
    更新が、1話づつなら。。
    もう少し遅くても良いから、まとめてドーンと出して欲しいです。。

男と女の気持ちが交互に描かれていて、恋のすれ違いが良く描写されていて面白いです

購入をお考えの方へ

最初の方は凄く引き込まれました。大人の恋愛って感じで、微妙な関係性や、感情とか、続きが早く見たいーって思ってたのですが…途中から、振り出しに戻り、あれれって感じです。

もう、ここまできたら正直になりなよ。
    今が言えるチャンスじゃん。
    と思うとまた振りだしに。
    なかなか前に進まず…
    とにかくイライラします( ・∇・)w

ただここまで購入してきたので、どうせなら、卑怯で女々しいイチさんの結末をイライラしながら、見守ります。

これからも進展もなく、振り出しに戻るなら、ゴラァ(# ゜Д゜)ってなりますがね…

じれったい

イチさんが駆け引きをし過ぎてしまうズルい男に段々思えて来て、ちょっとイタイ。
    こんなに『待った』と『お預け』をくらっていたら、普通の女性なら逃げ出すと思います。この後の展開で、ミサオは言葉だけで安心するのかも疑問です。こんなにヒネくれて、ズルズルした関係を続けていたら、愛の言葉を言われても疑ってしまいそうで、もう普通の恋愛ストーリーには戻れないと思います。

絵がきれい、ストーリー良いんだけど心理描写わかり難いとこ多め、更新遅くて待つのがしんどい。そんな感想です。

今後の展開に期待

男性目線、女性目線それぞれで話しの展開が描かれていて、恋愛に対する両者の思惑や駆け引きが面白いです。
    けっこうヘビーな描写もありますが、画風かな?登場人物の性格設定が明るめなせいなのかな?、楽しんで読み進められます。
    今後の両者の展開が本当に気になります。

こういう男、いるいる

主人公の健気さと綺麗な絵、漫画として面白いですが…
    相手の男の身勝手さに辟易してしまいました。こういう男、いるんですよね…
    あまり好きなタイプじゃなくて入り込めなかったかも。
    ハマる人はハマると思います。(この男にも、この漫画にも)

モヤモヤ

某小説サイトで読んでいて、イチさんの不器用さとかすごく好きだったけど最後があまりにも、、、
    だったので封印していた作品です。

コミックになっているのは知らなくて、絵で見るとなんかまた違った感覚!みんな思っていたより若い。笑

最後はモヤモヤですが、途中途中ミサオとイチさんのラブラブ感はきゅんとすることも多いです!

途中で読むのやめちゃいました。

ダメ男と皆さん書いてらっしゃる通りでした。

思わせ振りなナルシストに思えてきて、魅力が感じられなくて読むのを断念。

読み続けると違うかもしれませんが、評価下げてごめんなさい。

以前☆5つ付けてましたが…

別サイトで全話読んでの感想です。

私は
    小説完読⇒漫画だったのですが

小説自体が長編で尚且つ
    女性視点と男性視点が絡み合う
    ストーリー構成で、

女性視点では男性に対しての苛立ちも 男性視点で見える心情が
    判る面白さがある。
    ついつい不器用すぎでしょとツッコミを入れたくなるほど(笑)

ただ漫画にすると
    話数の限界があり要所要所をはしょらないといけないのは
    十分分かるが…

漫画ではあまりにも心理描写が
    ざっくばらんとしすぎている為
    一番大事にして欲しかった
    それぞれの思いの強さまで軽薄になっていて非常に残念だった↓

作者の画も話にすごくマッチしているだけにより残念、、

終わり方は後味すっきりしないかも…

by yui@
全ての内容:★★★☆☆ 2,401 - 2,410件目/全2,414件