モヤモヤ
男がクズでどうしようもない。こんな優柔不断な男だから女を傷つける。しかも、この男の父親はもっとクズ。2人で始めた恋愛のはずなのに主人公のせいにして好き勝手いい放題され放題で胸糞悪くなる。
by まりりんご!-
辛くて、無料版の部分だけでは判断しにくい。もう少し続きが読みたいです!二人はどうなるんだろう…続きは気になる!
by adgjm111-
すれ違いの話
お互いから見た視点で描かれるのが良いです。でも、すれ違いすぎててもどかしい!続き気になります。でも、やはり彼の方が悪いです‥
by ましゅまろんちゃん-
どうなんだろう…
無料分途中まで読んでいます💦
イチさんはわがままなボンボンで自己中で会社での評価も…でも実は仕事にはストイックな人なんでしょうか…
ヒロインはひょんな事からイチさんと大人の関係に…
でも2人とも本当は一途な感じがします💦
このまま読み進めます💦by こみほちゃん-
ドラマで知りましたが
男サイド女サイドの目線が読めて良かったです。
ただハッピーエンドまでが長くて、その後のストーリーにまで課金する威力が残りませんでした。by ブラジポテト-
彼はコミュ障?
お互い好きで仕方ないのに、すれ違ってばかりいる男女の心中を描いています。
真っ直ぐに相手(市川)を好きで、一生懸命でいる女性(成田)に比べ、市川のコミュ障ぶりがひどくて、結局すれ違って、上手くいかない。
成田の言動を勝手に解釈して、客観的に見たら、あり得ないような態度を成田にみせる市川。
完全こじらせ男です。
成田はどうしてこんな男をいつまでも好きなのかな???とかなり謎です。by ☆SayaCafe☆-
男性と女性双方の目線でしっかり丁寧に描かれているので、めちゃめちゃ入り込みやすくて読みやすかっです!
by だなん-
最初は
最初はおもしろカッた。途中からトーンダウンというか先が何となく分かる、、、もう少し奇想天外だと楽しめるんだけどなー
by えみりんかなりん-
まだ無料分しか読んでいないが
この男は自分勝手で許せん!
話は女性側、男性側と交互に読めるのでわかりやすい
続きが気になりますby ©️ちゃん-
絵が綺麗なんだけど、じとじとしてます。どっちもじれったくてイライラする。漫画じゃなくて、オンライン書籍?で読めるのもあるので、それなら読みやすかったです
by ほぼ毒舌-