イチさん、ひどいやつと思っていたのですが、話を読んでいくうちに、成田さんの事好きなんだとわかりました。
プライド高く成田さんの前では、素直な気持ちを言わないイチさん。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
レビューが良かったので読み始めましたが…
主人公が振り回されて、相手からの思わせ振りな言葉に一喜一憂しているのが読んでいて辛くなってきました。by 匿名希望-
スッゴく面白くて続きが気になる作品です。ただ二人の関係にイライラするし、イチさんにはむかつくし…って処もあります。
男性側の心情も描写されているので単なる漫画としてでなく読めます。ただ、話数が多いので、もっと無料で解放してもらえたら有料も読むかも。
あんまりキュンキュンせず
男性の性格でイジワル度が強すぎて、主人公がそこまで惹かれていってしまう感じがわからず、あまりキュンもせずに、途中でやめてしまいました
by はたらくくるま-
おもしろいけど、イライラするお話でした。主人公がかわいそう。イチさんはカッコいいけど、とにかくイライラする。両思いなのに色々こんがらがって、イチさんが悪いんだけど、早くくっついて欲しい。主人公に幸せになって欲しい。
イチさんが
変わっていくところがいいです。イチさんはかっこいいし美紗緒ちゃんは可愛いし言うことなしです。ようやく一緒になって良かったです。
もどかしい!でも読んじゃう!
なぜそこですれちがう!言っちゃえばいいのに~~~!!もうっもどかしい!
と思いながらも先が気になってどんどん読みました。はまっていたんだと思います。笑
途中からはイチさんの一途っぷりにキュンときていました☆by 匿名希望-
ワクワクします。
まだ全て読んでませんが、強がりの女の子が先輩に恋して、二人の強がりな性格が邪魔してなかなか前に進まない感じのもどかしさ溢れるストーリーです。
最初はモヤモヤしかなかったけれど(特にイチさんに)最後は二人がハッピーエンドになって良かったです。
エピソードごとに二人の心情が丁寧に描かれていたので、二人の思いがよくわかって良かったです。by 匿名希望-