描写が気に入って読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!どんどん引き込まれていく内容で、この先も楽しみに読み進めていきたいと思います。
はまる
どっちの描写も本当にリアルで 特にイチサンの描写は 後からなだけに 泣けます。
先が早く知りたくて でも知りたくないような…
大好きな作品です。by 小糸の娘-
いつも読まないタイプのストーリー。たまたま読んでみたら…ちょっと予想と違って…バカな悪い男なのか…実は純粋なのか…ちょっと展開が気になります
まどろっこしいけど、見ずにはいられない!イチさん、素直になってーって感じで毎回やきもきしながら見ています、、
by ゆうちゃんの母-
元々小説を読んで、漫画も……と思い読んでいます。イチサン素敵なんだけど、なんでこんな始まりにしてしまったのか?胸がキューーって苦しくなるお話です。
スレ違いにハラハラ、もやもやが高まりますが、このせつないストーリー展開がクセになる!!
スレ違ってもスレ違いきれないストーリーにハマります。by 匿名希望-
こんなに振り回されても好きでいられるのがわからない。でもこの先の展開も気になるので、もう少し読み進めてみます!
不器用な…
お互いの愛情表現が、不器用過ぎて続きが気になって仕方なくなってしまいます。
きっとこんな風になるかな?という予想が良い感じに外れます。
一気に読んでしまいます。by つっキー-
ヘタレ‼️ガンバレ!
自分にじしんありすぎで、足元をすくわれた系
好きで信じていたのに裏切られた女の気持ちをなんだと思ってるんだ‼︎
何年経っても好きな気持ちが変わらないのも悔しいところ。
この二人。結ばれて欲しい‼︎
ヘタレ男‼︎なんとかしろよ‼︎by まち丸-
苦手だわ
彼女いるのに偉そうな男にもイラッとくるし、好き好きって彼女いる男に期待している女にも読んでてイライラする。