この男が意気地無しで決断力がなくて、見てて歯痒くなります‼️
父親から好きな女を守りなさいよ❗と叱りたい‼️by ★(^o^)★-
最初は分からなかったんですが、読んでいくうちに男から見た時と女から見た時の事が描かれていてとても面白いと思いました。
117話で一区切り!118話から第二章!
ずーーーっと読んでました!もう切なくて切なくて何度も読むのやめようと思ってきたけど、117話まで4で大満足です!
118話から新章になります。無料から読んで成田さんとイチさんのすれ違いまくりの想いの行方が気になる方はぜひそこまで!!by 耳タレうさぎ-
途中とても苦しかったです。読むのやめようかと思ったけれど、苦しかった分2人が結ばれて「ああ本当によかったー。」って心から思いました。なので、ここでもう続きはもういいかなぁ。とも思っています。
まだ途中ですが、、、
最初から面白くて、読み続けてしまいます。
2人の気持ちが書かれていて、すれ違うところもなるほど〜と思ってしまいました。
毎日無料ですが、1話だけでは待ちきれずに購入しています。
最後が気になりますが、毎日の楽しみになっています。by 匿名希望-
弄ぶオンナ
何だか相手の好きを利用する女はちょっとオンナの敵、、な気がしちゃいます。深い傷を負ってるのかな。何故男は、、、
いちさん
続き見たくなるなー。よくあるパターンなんだけど、安定感があるから読みやすい。絵のタッチも中々好きな感じ。
無料分を読んでます。
気になる上司には取引先のキレイな彼女さんがいます。そんな上司といつしか体の関係に…。いつも振り回されてばかりだけど、自分を求めてくる彼にどこかで期待してます。いつか自分を選んでくれるんじゃないか…と。ここまでは2番とか浮気相手とか、その類いの話なのかなと思ってました。
いっぽう彼のほうは、軽い気持ちで付き合ってしまった彼女さんと別れたいけどすんなりいかない。今ここらへんまで読んでます(笑)二人はちゃんとしたかたちでおつきあいできるのかな?by のらねこのこ-
途中までは良かったけど
登場人物全員何がしたいのか分からん
話が長くなりすぎて中だるみしてる感じ
もっと簡単にまとめてサッと終わらせてくれた方が読みやすい
絵は綺麗だけどby 匿名希望-
無料で読んでます。
絵がとても好みだし、ストーリーも好き!
2人の感情がもどかしく、早く素直になれないかな、、って思います!by 匿名希望-