上司との
席が横同士で恋愛なんてドキドキします。男の人に振り回されたり振り回したり目が話せない作品です一度読む価値ありです
liarという作品のタイトルだけで選んで購入しました。まだ、タイトルの意味まで理解を深めるところまで到達していません。何が、誰がliarなのか、知りたいです。
イチさん目線とナリタ目線のストーリーがあるので、お互いの気持ちが分かりやすく、読むのが止まらなくなります。
上手くいってほしいなー。by 匿名希望-
もどかしい
本当は両思いなのに、色々な状況があって、うまくいくのか、どうなか…とっても気になりながら、読み進めている最中です。二人それぞれの視点からのストーリー、面白いです。
みさおの一途な思いを
利用してるのかしてないのか
イチの態度にイライラする
みさおの気持ちが叶いますように。by 匿名希望-
はぁ〜、ツライ
67話まで一気に読み進めましたが、その先に待っているものが怖くて立ち止まってます。主人公の美沙緒もイチも、とても魅力的なのに、傷付き、傷付け、生々しく求め合っているのにすれ違う…読んでいてツライです。だからこそ、最後はハッピーエンドに…、と願うのですが…。そうは行かないのかも…。
無料連載で読んでみました。
続きが気になって次の連載が待ちきれません。
絵も綺麗な感じで好きなタッチです。by 匿名希望-
カッコつけ
クールなキャラクターが好きなので、最初はすごく楽しく読んでました。
が、最近はちょっと長くてダラダラしてきた感が否めません。
お父さんが出てきてまた一悶着ありそうですが、そろそろ完結でもいいかも。by 十子-
二人別々の視点から、ストーリーが展開しています。
想いは一緒なのに…じれったさもあり、歯がゆさもあり。そういう点で、読んでいて引き込まれてしまうかな。
全体として先々気になってしまうのも納得です。by 匿名希望-
無料配信なので読んでみました。
女性目線、男性目線で描かれていて、こんな風に思ってたんだな、と。
この先が気になる。by 匿名希望-