【ネタバレあり】liarのレビューと感想(230ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
179話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,621
評価4 34% 3,045
評価3 27% 2,440
2,291 - 2,300件目/全2,549件

長かったー!

まず、絵が綺麗で可愛くて好きです!
    みさおちゃんが可愛くて可愛くて。
    こんなに可愛くて素直に気持ちをぶつけているのに、イチさんが不器用すぎてイライラ。何でー!?という展開が多過ぎて少し回りくどかった。
    もう他の人と付き合っちゃえばいいのにと思う程、イチさんのどこがそんなに良いのか…。
    好きな子にイタズラしちゃう小学生レベル。
    個人的にはもう少し大人な男の人がすき。

でも、やっと!やっと!素直になったイチさん。みさおちゃんがとっても幸せそうで可愛かった。

ドキドキ💗

正直、初めはそこまで面白いと思ってなかったけど、新しいのが出る度に気になり出してしまい。。今は何とかふたりが何の障害もなく幸せになってくれないかと願いながら、感情移入して読んでます!
    離れていた時間は長かったのに、再開して惹かれ合ったふたりはまぢで本物だと思いました。
    あたしもこんなこいがしたーい!!!!!
    早く続きが読みたいです!!

まぁまぁかな〜

最初は、主人公のみさおが軽く相手の男を流してる感じでいいぞ〜って感じだったけど、4話?でスキとか送り出してときすでに遅しみたいなこと言われてモヤモヤが溜まりました!彼女の写真見せてくるとかほんまにうざいわぁ!こんな男いたら絶対好きにならんし相手にもせんけどって感じです!出たしはいい感じだったので、ちょっと残念な展開です。

続きが!!

せっかく、結ばれたのに。
    堂々と一緒にいれるのに。
    距離感がもどかしい。
    どうすれば2人とも素直になれるんだろう?!

好きだけど…

イチさんと美沙緒、お互い大好きなのにどちらも意地を張りすぎ、本音言わなすぎ…なストーリーに、最初はキュンとしながら読んでいました。
    でも再開後も変われない二人に、だんだんイライラしてきました。
    最新話でついに本音をぶつけあえたので、これからの展開に期待します!

気になる。

お試し読みができる期間だったので読んでみました!絵のタッチが柔らかくて個人的にはとっても好みでした。特に、女の子が可愛く描かれています。序盤で、既に彼女がいるにも関わらず、気になってしまっている主人公の様子を見る限り、この先が険しいものだなと思ってしまいました。が、それにしても相手の男の人は魅力的ですね!

気になる

おすすめの漫画で見てから、読み始めました!全体的に絵がとても丁寧に描かれていて読みやすいです。女の子のメイクや服までいつも可愛いのでそこを見るのも楽しいです。不倫の話ですが、お互いの気持ちが見えずドキドキしながら読み進めています。これからどんな展開になっていくのか、続きがとても気になる漫画、だと思います。

短い…

1話1話が短いです!!!
    無料分しか読んでいないのですが、無料分の時点でもうヒロインが可哀想すぎちゃちゃって、、、つらいです。
    短いのは無料分だからなのかな?
    このお値段でずっとこの短さだと嫌だな〜と思いました。
    ちらっと見かけた時に絵が好みだったのですが、中身は少し雑に感じました。
    表紙の雰囲気すごく良いのに。笑
    私だけかなこう感じたのは。

意地悪な先輩が意地悪すぎる!
    とゆーかどう思ってるんだろ!?
    もどかしいー!!!
    カノジョがいるのにどうしてちょっかい
    かけてくるの????
    すきなの?からかってるだけなの?
    なんなのーーー????
    ってゆう気持ちがごちゃごちゃと。
    最終的にはくっつくんだろうけど。
    どういう展開になるのか気になるー!

このふたりが結ばれる結果になるとは…
    お互い嫌っていたのに、惹かれあい、でもセフレのような関係が続き、どろどろしていた。
    遊び人だったのにみさおと出会って変わり、すごく新鮮だった。
    社内恋愛で、まわりに隠して付き合い、言えないもどかしさを感じた。
    すれ違いもあり、関係が終わるのかとも思ったが…
    話の続きがとても気になる作品。