なかなか終わらない
ネチネチしてメソメソしてる心の声を延々と聞き続けるお話です。
思い合ってるのにすれ違ってしまう男女それぞれの目線で描かれていて「あーそれは伝わらないわー」「あー、それはタイミング悪いわー」のオンパレードです。
まぁどっちの状況もわかってるから言えることなんだろうけど。
途中くさいセリフとかあってちょっと冷めちゃったんですが、ポイントに余力があれば読み進めようかな?というお話です。by いなし-
お互いに依存し合っている関係!?本気で好き合っているのか、すんなりいかない関係に引かれあってしまってるだけなのか。なんとももどかしい。
by しろねこちゃん-
名作。男も女も実は嘘をつく生き物です。
ハラハラ、ドキドキさせられる
ストーリーで楽しませてもらっています。by あっちん588-
ついつい課金。イチさんひどい人だね~。自分に自信が無いのの現れかもだけど…一途なヒロインに頭が下がります。
by パオ3-
辛いけど分かるなー
絵が好きです。モテ過ぎ男の身から出た錆だけど、もう少し自分の気持ちに素直にならないと辛いと思うなー。女の子の言えない気持ちも分かる。お互いに少し素直になれば幸せになれるのにねー。
by ぶらいあんえる-
男の人の心の中を知ることができる
不器用と一言で済ませるには複雑な男の人の心理を知ることができる恋愛初心者のためのストーリー。言葉の表面だけで判断してはいけないけど、誤解させない言葉を使うのも大事
by コマロン-
ちょっぴり…切ないかな?
無料読みお試ししましたが
展開がビミョーに
ユルい感じ…💧かなぁ?
展開に凹凸なくてあまり食い付きない
先行きストーリーもあんまり気にならないby ちぃ子にゃんこ-
みさおとイチさん両方の目線の話が出てくるので、お互いの気持ちは読者に分かるのでホッとするのですが、イラッと感はします。早く平和になってほしい。
by ぁぁた-
恋愛スタートあるあるです。
人を好きになると、言いたい事も言えず、悲しい限りです。
疑ったり、信じたり、落ち込んたり、喜んだり、
それが人を好きになるということ、
だから、苦しんだ分だけ、人に優しくなれるby NARUT13-
会社の上司イチさんのこと市川と美沙緒の泥沼恋愛!美沙緒は純粋に市さんを愛していて受け身だったが辛くなり離れることを決意。
by ニャンコ4-