【ネタバレあり】liarのレビューと感想(229ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
面白いです。
イチさんがクズ過ぎてイライラする。
成田さんの気持ちは凄くよく分かる。こっちに気持ちが向いて欲しいけど、言葉にしてしまうとこの関係が崩れてしまうのではないかと怖くなる。
成田さんには幸せになって欲しい。
イチさんはもうチョイ素直になればいいのに。by 匿名希望-
あまり、、
男性が煮え切らないのは、見てて腹たつので、好きなパターンではないのだけど、何故か引き込まれていきました^^*
言葉にするって大事
最初はイチさんにめっちゃイライラした!好きって2文字を言ってあげられたら、もっと早く付き合えただろうに、、今ではイチさん少しずつ素直に言葉にできるようになってきてなんだか微笑ましいです。笑
2人の不器用な性格と曖昧な関係に悶々としてましたが、ついにうまくいったときは、本当にニヤニヤしました。
分かる分かる!
オトコってホント情けないって思ってまどろっこしかったり女の子が一途で辞めちゃえば??っておもったり、分かる分かるって自信と投影しながら読んで楽しんでいます。今後が楽しみです
いつも
おもしろいです。すれ違いなふたりにずっともやもやしながら見てました。やっと素直になってきてすごいすっきりです。
by えりりりりか-
なんだかなー
ただただ意地の悪い男と
恋愛経験が少ないから
で、片付けられないくらい
ダメ男に惹かれる
かわいさうなヒロインの
お話です。
ときめかないーby 匿名希望-
続きが気になる
早くくっついてほしいと思いながら読んでましたが、やっと付き合う段階にいってよかった…ここまでがすごく長く感じた。イチさんがもっと早く素直になってくれたらよかったけど、みさおの移動がきっかけでまた失いたくないって思って気持ち伝えたところにほっとした…
絵がすごく好み♪
絵がかわいいので読み始めましたが、内容も、面白いです。両方の視点から書いてあるので、こうだったからこうなったんだ、ていうすれ違いもよくわかりました。早く続編でてほしいです!
はっきりしない言葉や態度、、、私には理解できない笑。なので星は3つにしました。ついつい流されちゃうタイプの子だと、共感しちゃうのかなー?まだお試しの部分しか読んでいないので、男性側にも何か事情があるのかもですが…。先に進むなら、白黒つけたい派はモヤモヤするかも?な部分がありました。