【ネタバレあり】liarのレビューと感想(229ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
179話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,621
評価4 34% 3,045
評価3 27% 2,440
2,281 - 2,290件目/全2,549件

成田ちゃん、本当に可愛いですー。
    ある意味こんな女の子になりたいって憧れますね。
    側から見たら明らかに
    お互い好きなのに、
    なかなか引っ付いてはくれない……

現実味を帯びている焦らし方で、
    先が気になって気になって仕方がないです。

2人が本当に幸せになれる日は来るのかなあ…
    という期待とは反面に、多分結ばれないんだろうなという感じもします(笑)

いずれにせよ、続きが楽しみです

おもしろい!!
    絵が好きです!!
    ストーリーの内容的には、職場にこんな先輩がいたら毎日仕事に行くのが楽しみで仕方ないとおもいます。
    羨ましい。
    先輩の何気ない意地悪な感じが、ますます気になって仕方ない感じです。はっきりしてほしいようで、はっきりしてほしくない。焦らされてる感じがたまらないです。つづきを早く読みたい!

久しぶりに

面白そうだと思いました。

少し、展開が雑だなって思うけど、単純に絵も好きだし、
    このわからない感じも興味そそります。

彼女がいるのに、気を持たせる態度とるのとか、それをどう、解釈すればいいのかとか、どんな風にこんな関係になったのか、次がよみたくなります。

彼女になれるひがくるといいなぁと、応援してしまいます

タイトルには惹かれたのですが、う~ん。。今時な設定なのかもしれないけど、彼女がLINEで「好きです」とか伝えちゃうところが気持ち軽そうな感じがしました。
    雰囲気的には、彼女は流されやすいのかなぁとか、彼はわがままでちょっとお子ちゃまなのかなぁと。
    また、レビューで体だけの関係が始まって…とあり、何となく先が読めてしまい、意外性に期待できなかったので無料分の4話のみです。

え?うそ!そっちか!!と途中からなる裏切りがあってとってもおもしろい!!軽い遊び、浮気相手だとおもっていたので、途中からの彼の心理に胸が苦しくなりました。別れたいけど別れにくい。すなおに気持ちを伝えられない彼にイライラしながらも主役の2人の幸せを願いながら読み進めてしまいました。そうだったのか!という気持ちになれた作品でした

少しモヤモヤ。

絵はすごく綺麗でかっこいいし大好きです。
    途中までは、続きが楽しみできゅんきゅんしながら読んでいましたが、途中からイチさんの言葉足らずなところに少しモヤモヤします。いつまで、この状態が続くの?って感じでした。やっと幸せになれたけど、最後はどうなるのかな?ハッピーエンドで終わってくれることを期待しながら読んでます!

苦しくなりました

私も若い時の恋愛を思い出してせつなくなりました。待つって苦しいし、せつなくて。女性の立場として共感をもちました。
    期待しながら、そのきもちが報われないとき、自分自身の存在価値まで否定されてしまうような思いがしてただ泣けてきてしまう。彼にとっても自分はなんなのだろう。でも重いと思われたくない。確認してそこで終わってしまうことが怖くて聞けずにいる。本当は互いに思い合っていて欲しいと願っています
    そしてハッピーエンドで終わって欲しい

いらっ

こんな
    おとこいるよね〜
    ほんっと
    胸糞ですwwww

主人公の女の子が
    先輩である
    無愛想な上司に
    少しづつ
    惹かれてくのですが
    彼女がいるのに
    こちらにも
    いい顔をしてくる。

離れたいのに
    気持ちがもう
    向いちゃってるのよね〜

こんな男
    ほんっとに嫌!
    幸せになって
    ほしいけど
    上司とは
    くっついて欲しくない笑笑

モヤモヤします笑
    だから
    続きが読みたくなります笑

甘い

最初の頃はドライな大人の付き合いだったように思いましたが話しが進むにつれ、二人のやりとりがはがゆくて次々と読んでしまいました。とっても面白いです。もうそろそろラストスパートに入って来ているのでしょうか、イチさんが甘々でこのまま良い感じで完結して欲しいです。毎月更新されていますが、ここ数ヶ月1話のみの更新が続いているようで、もっとたくさんの話数が更新されることを希望します。

最初は絵が綺麗で購入しました!
    読んでみるとすごくもどかしくて続きが気になって1日で全話購入して読んでしまいました!
    主人公がいじらしくて可愛くて一筋縄ではいかないところがとても魅力的です!時折みせる素直なところがすごくキュンキュンします。最新話やっと待ちに待った幸せなシーンがやってきそうで続きを心待ちにしてます。