【ネタバレあり】liarのレビューと感想(227ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
ネタばれあり
面白いです。
絵も嫌いじゃなくむしろすきですし、
内容も後が気になって気になって仕方ないくらいには面白いと思います。
わたしはここで読んで続きがどうしても気になりすぎて
単行本のほうを書店でゲットして読んでしまいました。
なんでそうなっちゃうんだろ?
素直になれなければ悲しいし、
素直になっても悲しい!
思いが伝わらないときも本命にはしてもらえず
思いが届いても本命になれず
何かしらは問題があったり
素直になれなかったり
切なくなる内容です。by 匿名希望-
同じ会社の上司部下の立ち位置の恋愛って
ベタですが、それでもやっぱり盛り上がるのは何故なんでしょう?(笑)
もうこの近づいては離れてのうやむやな距離感が、見てるこっちもウズウズさせますね(笑)by 匿名希望-
無料分の4話しか読んでいませんが...イチセンパイ、最低の男だな。純粋な女心を弄んで、蹴落として。なんだか、かわいそうだし、イラつくし...私は先は読みません。
なかなかくっつかない主人公の二人がもどかしかったです。二人とも意地っ張りで素直じゃなくて、すれ違いすぎて途中イライラしましたが、なんとか収まってよかったのかな?という感じです。
でも主人公カップルの二人のキャラクターはあまり好きになれませんでした。二人とも子どもというか自己中というか、、。でも続きが気になります。by 匿名希望-
大人の不器用恋愛
なかなか上手くいかない、不安でいっぱいの長い片思い。両サイドからの描写があり、読んでる方は両方の気持ちがよくわかります。くっついたらどうなっていくのか楽しみです。
ハッキリいうと、イチさん、ありえない。色んな事情はあったにせよ、こうやって浮気って始まるんだなって。イライラポイントありますが、女性からの視点、男性からの視点も描かれていて、面白いから最後まで読みたい。
展開遅いけど好き
展開遅いけどずっと好きで読んでます。やっと最近お互い素直になれて両思いになれたと思いきや、新たな壁が!!はやく結ばれてほしい
先が気になるからpt使って読もうと思う。彼女がいる男って…って思っても好きになった自分の負け。セフレも同じ。
おもしろい!
女性目線、男性目線から描かれていて面白かったです。
なかなか素直になれないとか、2人の気持ちがよくわかります。
絵もきれいで読みやすいです。
おもしろくって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
せつない
女の子の心理と男の人の心理が、順番に描かれていて凄く感情移入しやすい!
ただ、ちょっと男の人の不器用さがきつすぎで女の子の心情になるとつらいかな…?
どうして、そいつがそんなにいいんだ〜!!となってきてしまう…by 匿名希望-