【ネタバレあり】liarのレビューと感想(227ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,621
評価4 34% 3,045
評価3 27% 2,440
2,261 - 2,270件目/全2,549件

絵が綺麗です

ヒロイン側とヒーロー側の両方のストーリーが楽しめます。みさお側からの目線では分からなかったイチさんの考え方や気持ちがイチさん目線のストーリーで確認出来ます。みさおへの冷たい態度の裏側ではこんな風に思ってたのね、と納得出来ました。

何にせよ、分かりにくい扱いにくい男ですが笑
    私なら絶対こんな面倒な男嫌です。

絵はとにかくドストライクで好みです!
    素直になれないせいでズルズルとセフレみたいになってしまっているけれど、
    それはそのおかげで盛り上がるというか、自分がしてきた恋愛に似ていてストーリーにかなりのめり込んでしまいました。。
    相手からの連絡を待ってしまうところとか、連絡してもぶっきらぼうになってしまうとか。
    なんかいろいろ昔の恋愛を思い出しながら読んでしまいました。

クズ男のお手本

無料分しかよんでませんが、
    え?!と思うほどのクズさ。
    普通、大人なら一回でも自分から、好きだと言った人に対して、これ見よがしに「これ彼女」とか言わない。この時点で、は?!
    ヒロインも恋愛経験少ないとは言え、クズさに気づいて、、
    この後、男側の言い訳が描かれているみたいなのですが、胸糞悪くて見られない。
    相手の気持ちを考えない、自分勝手なナルシスト野郎です。

とにかく切ないです。
    でもこういう男ってめっちゃ多い気がします。
    彼女がいるのに気を引かせるようなこと言って傷付けて。。。
    主人公も気持ちをストレートに上手く伝えられず損してる。。
    女側から見れば自分勝手な男に溺れてしまったストーリーなんだけど男側から見れば、ただの体目的の後輩。。。
    悲しくなります。

そろそろ終わってもいいんじゃないかな

第1話から読み続けています。
    最初はイチさんとみさお、2人視点でそれぞれストーリーが展開されているのが斬新で面白かったけど、とにかくイチさんにイライラすることが多かった。
    一度離れることになったけど、再会して、今度こそみさおを離さない為にも一生懸命素直になろうとしてるイチさんはすごくかわいかった。
    ようやく話が進んでいくかと思ったら、イチさん視点に戻ったので、最初は斬新だと思ってたこのスタイルも段々と飽きてきちゃいました(笑)

この2人の恋の終着点はどこなのか、楽しみです。

恋のせつなさを思い出させてくれる

片思いのせつなさ、苦しさを体験させてくれる。恋愛が一筋縄でいかないところがじれったくも面白い。

4話まで読みました
    そんな始まりかたある?私なら冷めちゃうわ、等々思いながら、主人公の気持ちになれないのは、ずるい男のペースにずるずるはまっているのが見てられないからかもしれません。
    幸せな恋をしてほしいなー
    自分だけを見てくれない男なんて、要らないよねー、と勝手に突っ込みながら読みました
    早く目を覚まして、違う男を見つけてほしいー

全話見てます。

絵がとても綺麗で読みやすいです。大人の恋愛なのに焦れったいというか不器用というか…イチさんが途中で他の女性と付き合ってしまった時にはえ??って思いました。
    男性が持つ妙な自信過剰な部分やプライド(高すぎますが)がわかりやすく描かれているので面白いと思います。もっと素直になれてハッピーエンドを迎えられますように。

切ない..

お互いの気持ちに反してすれ違いが切なくて号泣。。。早く幸せになって欲しい二人

by 汐子

主人公のバカさにまったく理解できないことだらけ。こんな女が職場にいたら絶対にイライラする。そもそも社内でワイシャツのボタンつけてあげるとか、気持ち悪い。ここからどうやって冒頭のセフ◯関係に発展するのか…もうつづきは読まない感じかな。もう少し共感できたらふつうにドキドキできるものを期待してたから残念です。