人間の脆さ、儚さがまざまざと。
読んでいて、登場人物達の不器用な生き方にモヤモヤハラハラとしますが、人間の心の弱さや脆さ、儚さが美しく描かれています。
誰しもが誤った道に進んでしまう弱さや危うさがあって、もがき苦しんで。なんとか懸命に生きようと、いつか必ず救われる日が来ると信じて生きようとする描写に惹かれます。by 匿名希望-
続きが気になります!
もてあそばれる心に、胸キュンしてしまいますねぇ。
現実逃避にはもってこいです。自分に起きたら嫌ですが、漫画の世界ならではで、続きが気になります!by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗で好きですが、少しじれったい気がします。お互い両思いなんだからさっさと付き合えばいいのに〜!!
好きな作品の1つです!イチさんと美紗緒、不器用な2人ですが、最後は報われることを祈ります。ストーリーも絵も大好きです。
恋の駆け引き…
お互い本当に好きなのに
恋の駆け引きで離れたり、何だか切ないなー
こういう駆け引きとか現実にありそう!by 匿名希望-
おさまった
イチさんとナリのはがゆいすれ違いを描いたストーリーです。オトコの視点とオンナの視点で描かれて、戻りのストーリー展開に一瞬、「あれ!?!」的なところもありましたたが最後はお互いに素直になって理解できてハッピーエンドでおさまって安心しました〜
ハマるハマるあっという間にハマってしまった!
え?なんだこの男って思ってたのも束の間、今では愛おしいたまらなく好き!
ついつい無料を待たずに課金してしまうのは言うまでもない笑笑by 匿名希望-
ランキングから
ランキング入りしたから、読んでみた。
洗脳系なの⁉️とおもい、恐る恐る読んでます。。
やっぱり恋は盲目⁉️by 匿名希望-
絵がキレイで話の展開も早くリアルな感じです。
市さんは謎の人...なんだけど美紗緒の事は気に入ってるけど不器用な人?by 匿名希望-
無料から入り全話読んでしまいました
切なくなったり、キュンキュンしたりいろんな気持ちになりました。絵がとても好きです!イチが美形すぎて最高(お父様も)不器用なイチの本音が細かくイチ目線でも描かれていてとても良かったです。え、今の酷い言い草の本音はこんなにピュアなの?!?と知るほどイチが可愛く見えて好感爆上がりでした。現実だったら本音まで分からないからしんどいかも。。笑
by さやまみむ-