- 5話無料/毎日無料で149話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
イチさんがさ、素直じゃないんだょ!!、んで誤解が大きくなって面倒くさい事になる。でもこんな面倒くさいメンズいるなぁぁ、、、❤️。
ある程度話が進んだら、あの頃の俺話があって…の繰り返しでなかなか進まないかんじ。と思ったらすぐ4年後になった。はやくイチさん素直になればいいのに。
成田さんが可愛そう、イチさん側の描写が描かれた時は、イチさん男として駄目だなぁ、残念な人だなと思いました。
でも、2人の会話のやりとりが面白いです。
こらからがどうなっていくのか楽しみですね。
成田さんがとにかく可愛いです。by 匿名希望-
切ない想い
どんな状況が待ち受けていても、いったん始まった恋は止められない。諦めようとすればするほどどんどん恋に引き込まれてしまうように。ちょっとした出会いのタイミングで何もかもが上手く進まない…切ない…
by タミヨ-
?
結局好きなの?ドキドキ。面白い。。イチさん天邪鬼で、最初は嫌なやつだと思っていたけど…実はいいひと?
読んでたら、とても切なくなる、、苦しみが、、こんな、関係なら、耐えれないよね、、大好きだから、離れるとは、また違うけど、、
男目線の話と女目線の話で見え方が違って、こんな男も女も現実にいそうだなぁーって思いました。レビュー見てるとハッピーエンドにならない感じなんですかね?ヒロインが気の毒です。
最初はイチさん性格悪いなー思ったりもしたけど段々みさおちゃんに素直になっていくイチさん素敵と思いました。
スッキリしない
交互目線で描いているため感情の動きはわかるけれど、イチさんのワガママっぷりには正直ついていけない。他の方のレビューにもあるようにヒロインは別の人と幸せな結末を迎えて欲しいです。一話の長さも中途半端。有料購入は無しですね。
最初は「こんな男どこがいいのか」と思ったけど恋愛は理屈じゃないという事や、細かい心理描写などいつの間にかハマっていました。市川も少しづつ変わってきていて、最後はこの恋が報われるといいな…