【ネタバレあり】liarのレビューと感想(222ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,623
評価4 34% 3,045
評価3 27% 2,440
2,211 - 2,220件目/全2,549件

先が気になるからpt使って読もうと思う。彼女がいる男って…って思っても好きになった自分の負け。セフレも同じ。

おもしろい!

女性目線、男性目線から描かれていて面白かったです。
    なかなか素直になれないとか、2人の気持ちがよくわかります。
    絵もきれいで読みやすいです。
    おもしろくって一気に読んでしまいました。

せつない

女の子の心理と男の人の心理が、順番に描かれていて凄く感情移入しやすい!
    ただ、ちょっと男の人の不器用さがきつすぎで女の子の心情になるとつらいかな…?
    どうして、そいつがそんなにいいんだ〜!!となってきてしまう…

うーん。長い。

1話から一気読みしましたが、イチとミサオが結ばれるまでの長さったら.....クドいなと思いながら、ポイントが沢山あったのと暇だったのと一気に読みましたが💧
    イチみたいに口下手で上から目線で、きちんと恋愛したことないから愛情が分からなくて、女遊びしててそれでも特定の子にだけは優しい男っていますよね(笑)。
    女を夢中にさせておいて、自分からは好きという気持ちを口にしない男...そんなイチがやっと想いを口にして結ばれるまでの長さったら!!!
    長い!!
    同じことの繰り返し!!
    イチ目線でも描かれてて「そんなふうに思ってたのね(笑)」というのはあったけど、とにかくそこまでが長い!!
    やっと気持ちが通じたと思ったら、お父上から元カノの話を聞かされて....金持ち遊び人の恋愛には大概父上か母上が出てきてぶっ壊そうとしますよね😅この先どうなるのか、、、
    イチがまた煮えきらないのか、びしっとキメてくれるのか、どっちかなぁ?
    寂しがり屋の構ってちゃんタイプの人なら、このお話はハマりそうですね。

二重に面白い

最初の話はヒロイン目線での話だったから随分男に振り回されてるし、全然報われなくて面白くないなーって感じでした。
    途中から男性(イチ)からの目線の話になっていて、「え〜!そんなに成田に夢中になっていってたの!?」って分かって物語の面白さが倍増しました。イチが薄情で軽薄なやつかと思ってたけど逆で嬉しい。

絶頂からのまさかの…

やっと気持ちが通じあったと思ったのに。これは辛い。辛すぎる。美沙緒がかわいそうでちょっと続きが見れそうもないくらい辛いです。

主人公が可愛くて、イチさんも好みなので毎回ドキドキして読んでます...
    ただ途中イチさんの分からず屋さに少々イライラしましたが、今はいい方向に進みつつあるのでホッとしてます。

by

キレイ

絵はすごくキレイで好みです♡
    物語としては、ホンッットに拗れに拗れためんどーーくさい性格の、けど仕事のできるサラリーマンイチと。かわいぃしちょっと流される。けど芯の強いみさおの恋愛話。
    女性は、言葉にできないイチにイライラしながら読むこと間違いなし!!
    男性は割と都合よく付いてきてくれるみさおをかわいぃと想うこと間違いなし!!

私はイチにイライラし過ぎて休憩しながら読みましたwww

ようやく……

お互いに思いが通じ合って、ラブラブモードになれたのに……
    男が悪いのになんでヒロインが責められるのか、あのおっさんなんとかして〜!!
    これからヒロインの受難が続きそうで苦しい展開になる予感が……

途中まで読んでみたけど、読後の不快感に負けて読むのをやめました。
    恋愛経験値の少ない若い娘と、その娘を弄ぶダメ男のお話ってことで。