1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,625
評価4 34% 3,047
評価3 27% 2,440
2,201 - 2,210件目/全2,625件

ツンデレ最高

こんな上司だと仕事頑張れる‼
    ツンデレ最高です

いちさんカッコよくて、ドS具合に惚れました。リアルな心理描写が感情移入しやすくて、私は読みやすいと思いました。
    社内でこんな美男美女が恋愛してるって、現実であったら燃えますね。美男美女だったらあり得ることなのかな。一般ピーポーな私からしたら現実離れした話ですが、最後は二人とも幸せになってスカッと終わるといいな。

はじめはためしよみからはじめましたが、いまではつぎがきになってしょうがないくらいに、はまってのめりこんでしまいました。ふたりのめせんからはなしがよめるので、すれちがいがあったり、かけひきがあったりとすこしもやもやしながらよむこともあります。でも、つづきがきになる!いちさんがかっこいいけど、ゲスすぎる!悪い男!

おすすめです!

お互い好き過ぎるのに素直になれない二人。読み進めていると、なんでそこでそんなこと言っちゃうの?とか、なんでそこで引き下がっちゃうの?とか、それを言わないと伝わらないよ!ってことがあってもどかしくもなるのですが、みさお目線・イチさん目線の両方が描かれているので、どちらの気持ちも理解しながらどちらにも共感ができ、気付いたら全話一気に購入していました。優柔不断でどうしようもないイチさんですが、本当にみさおのことを好きなのが伝わってきて、はやくみさおにイチさんの本心が伝わればいいなと思います。

ドキドキ

絵が綺麗です!ストーリーは毎回毎回きゅんきゅんします!読み始めはナンダコレ、、、となると思いますが、回が進むごとに愛おしいやらもどかしいやらで、もう続きが待ち遠しいです!大人の恋愛って感じで、自分が傷つかないように自分を守りながら、でもそのせいでどんどん遠回りになってしまう、、、。もっと素直になろうと思える漫画です。

続きが気になって

別サイトで読んでいましたが続きが気になってこちらで読み始めました〜
    イチさん、、ドキドキさせてくれてヒロインがハマってしまうわけが分かります。
    今は私自身既婚者なので、独身の時こんな恋にはまってみたかったなーなんて。
    なんて想像を膨らませて楽しんでます。
    でもハッピーエンドで終わってくれることをいのってます。

ハート

成田がとにかくかわいい。控えめなのに2人で会う時の積極的なかんじもまたたまらない。こんな恋愛をしてるカップルがいると思うと羨ましく思う。また、男と女の目線感情で描かれているのでどちらの気持ちにも感情移入してしまった。絵も素敵だし、ついつい続きが気になってしまい、とてもよかった。
    今後も楽しみである。

面白いです

絵が好き!話も次が読みたくなる!女性視点と男性視点とのストーリーが面白い!

お互いの気持ちが微妙にすれ違うから

2人の気持ちが微妙にすれ違っていてもどかしいかんじが面白いです。
    今月でめちゃコミック退会しよかと思ったけど読みたくなってしまいました。。、笑

イチさんがいい感じのツンデレで自分好みで困ります。
    主人公の女の子も可愛いです。でも振り回されてちょっとかわいそう。
    最後どうなるのか気になる〜〜!
    課金しちゃおうかなぁ。。、

最初、携帯小説で文章でのみ読んだが、二人の気持ちを回想するので漫画の方が読みやすかった。いちさんの無愛想さにイライラしながらも、やはり人間らしいんだなーといとおしい気持ちに。みさおもかわいらしくて応援したくなる存在。なかなかうまくいかないけれど、人間味溢れるストーリー。終盤に近付いているのでこれからはラブラブな展開を期待。