【ネタバレあり】liarのレビューと感想(220ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
まさかの展開...。辛い、苦しい。恋は盲目だ...。
主人公は可愛くて仕事のできる新人社員ミサオ
その一つ上の上司がイチさん
イチさんめんどくさすぎだけど、格好いい。嫌いじゃないです。笑
実際はこーゆー人って多いんじゃないですかね?
ミサオは何を考えているのか分からないイチさんに振り回されまくりです
セフレになっちゃったけど、そこから恋人に、どうやってもっていくのかリアルなもんですよby あいかひ-
モテ男
モテ男を好きになると大変です。美しい彼女がいるのにそれでもいいて思ってしまうのは何故でしょう。。。実際私もいつかは私のことをと思ってくれると勘違いした恋の経験があるのですごく気持ちがわかります。
by たこたこ坊主-
絵が綺麗で本当に面白いです。
全部読みました!
やっぱり浮気だからハッピーエンドではなかったけど、
男女別々の立場から見えて面白かった。by ちえ2214-
大人の恋
婚約者がいるのに好きになってしまうなんて悲しすぎます。
イチさんのハッキリしない行動がズルイけど婚約者がいるのに関係を持ってしまうのもダメ!
この恋は幸せになれるのか…続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
イチさんに振り回される女の子が可愛そう。
イチさんもう少し感情ひょうげしてあげて。自分なら辛くて耐えられません。by 匿名希望-
振り回される?
あまりにも振り回される主人公をみて、あまり共感はできませんでした。相手の男性はずるいなぁと思っちゃいます。
イマイチ
無料提供分読んだのですが、元々好きな人がいたのに、急に数回メールしただけでツンデレ男が好きになってショックを受ける。なんかイマイチよく分からない展開でした
大人な漫画て感じ。
なかなか幸せにならないもどかしいけど気持ちは繋がってる感じがする恋愛漫画。
イチさんかっこ可愛いけど、もー!必要なことを言わないからもやもやややこくなる。わかってくれるとかみさおに甘えすぎ!by 椋華-
もやもや
なかなか恋が実らずすれ違いばかり...ついついもやもやイライラしてしまいますが、とても引き込まれる内容です。二人の行き先が気になるばかり!!早く続きがみたいです。恋は実るのか...