ついつい
ついつい読んでいます
まだ途中ですが 女性側、男性側の両方の目線からのお話しはなかなか 面白いです
続き気になります
このあとハッピーエンドになるといいな~❗
と思って読んでいますby くくまこ-
なかなか気持ちを素直に言えないイチが素直になるのが可愛い。
by yuu-
素直になれない意地っ張りな男女の話。
男女交互の視点で話が進むので、「あの時こうだったんだ!」と答え合わせのように感じたり、「ホントはこう思ってるくせに~」とにやにやしたり拗らせすぎてヤキモキしたりと楽しく読めます笑
なかなか展開が進まないので、イライラする人もいるかもしれません。
個人的には絵も綺麗で割と楽しくなると読んでいます。by 真なたなまんぬあま-
とりあえず長い…
途中ダラダラした感じになり、しかもポイントが不足したのでもういいかな…と思った時期はありましたが、やっぱり気になり結局見てしまう。by 匿名希望-
無料試し読み読み応えがありました。最初絵が好きじゃないし、読み進めながらも購入はないかな?と思っていたんですが、男性側目線の話の展開らへんからだんだん面白くなってきました。続き読もうと思います。
私は好き
独特の絵に引き込まれます。少し暗くて影がある感じが好きです。内容が評価では低めだけど私は結構好きでした。
複雑
複雑な気持ちですよね、落ち込むし、寂しくて側に居て欲しいんだけど、叶わない気持ちで、リアル過ぎで切ないですね、
体の関係から心の関係へ
体の関係から心の関係へ繋がるとは考えずらいと思うのですが、心の関係へ繋がるまでの過程がとても上手く書かれていました。
それぞれの目線というのがいいです。絵も素敵で内容も後が気になるのでついつい見てしまいます。二人が幸せになればいいなと思います。
ドキドキします
唐突な始まりであまり期待せずに読み始めましたが、30話ぐらいから面白くなってスイスイ読みました。オススメです。
by スミコスミコ-