- 5話無料/毎日無料で149話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
登場人物それぞれの視点から物語を描いていて、なかなか面白いなと思ったけど、とにかく男が最低で、イライラする方が多かった。
スッキリしない
う〜ん、何だかイマイチ共感できない…。この男、何考えてるかサッパリ分からない。振り回されてるヒロインが気の毒だし、読んでいてもモヤモヤするだけでした。
大人な恋…
毎日無料で読んでいましたが先行きが気になって大人買いして読んでしまいました❗️
遠回しな苛つき等に大人を感じ涙が出てしまった( ω-、)by 櫻井寧々-
久しぶりに漫画で泣きました笑
イチさんのお父さん、脅迫罪では?ってくらい追い込む!!!主人公がかわいそうすぎて涙出ました。。笑
不倫でもなんでもないのに、そんなに怒ります?
イチさんはこういう男いるー!って目線で、でも幸せになろうと頑張ろうとしていて萌えます。
お願いだから二人に幸せな未来が訪れますように。。。-
女目線と男目線で描かれてておもしろい!
こうやってすれ違いが生まれてうまくいかなくなったり、なんでこのタイミングで本音言うかなぁとかなるんだと思った!by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。リアルにありそうな話で、まだ全然内容分からないけど面白かった。続き気になります。
by ぽろかげ-
せつない
主人公の男女お互いの視点から書かれているので、感情移入しやすく、のめり込んで読みました。サイテー男の話でいらいらします。
by ヒレとんかつ-
おもしろいけど、すれ違いが、切なく、もどかしい、気持ちで、いい方向にハッピーエンドになって欲しいな〜と思い、先が気になります
市川がクズ男過ぎてイライラします。成田も早く見切りをつけてしまえばいいのに。作品の話ですが、成田はいい女だと思うのに、なんでもっといい男に惹かれないんだろうかと不満になってしまいました。勝手な感想です。
王道だけどハマります
イチサンと主人公のすれ違いが、あるあるです。ついつい感情移入して読んじゃいます。裏で親に呼び出しとかされてるのも、よくあるなぁと読んでます。