読んでたら、とても切なくなる、、苦しみが、、こんな、関係なら、耐えれないよね、、大好きだから、離れるとは、また違うけど、、
男目線の話と女目線の話で見え方が違って、こんな男も女も現実にいそうだなぁーって思いました。レビュー見てるとハッピーエンドにならない感じなんですかね?ヒロインが気の毒です。
最初はイチさん性格悪いなー思ったりもしたけど段々みさおちゃんに素直になっていくイチさん素敵と思いました。
スッキリしない
交互目線で描いているため感情の動きはわかるけれど、イチさんのワガママっぷりには正直ついていけない。他の方のレビューにもあるようにヒロインは別の人と幸せな結末を迎えて欲しいです。一話の長さも中途半端。有料購入は無しですね。
最初は「こんな男どこがいいのか」と思ったけど恋愛は理屈じゃないという事や、細かい心理描写などいつの間にかハマっていました。市川も少しづつ変わってきていて、最後はこの恋が報われるといいな…
市川さんダメダメだけど読み進めてる間に憎みきれなくなりました。みさおちゃんは可愛いし、他に男はいっぱいいるよーって現実なら言いたくなるけどお互い惹かれあってるからしょうがない(笑)
ハッピーエンドだといいなー。by 匿名希望-
お互いモヤモヤなのね。
ミサオだけでなく、イチさんもモヤモヤしてお互い意識し過ぎるくらい。
素直になって楽になったょおうよ〜。
ミサオネガで思考から脱出させてあげたい。by 匿名希望-
いまいち良さがわからないです。
読むほどにイラッとしました。
人を好きってこんなだっけ?
まだ途中ですが、この先は読む気がしません。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまうストーリー!
切り替わり切り替わりでかなり細かく両者の気持ちが描かれているので言葉にするのって大事だなって思いながら、でも言葉な出し過ぎるとこんなに恋焦がれたりはしないんだろうな、とか、一見イチさんだけが悪いみたいに見えるけどイチさんも気持ちは一本だし、やってる事はみさおちゃんも悪いし、2人が幸せに結ばれる事を望みます!by 匿名希望-
2人からの視点のマンガでおもしろい!
同じシーンでも、市川さんの目線、気持ちと、ヒロイン成瀬の目線気持ち、どちらのも詳しく分かるような作りやから、読んでておもしろい!市川さんの気持ちが全然成瀬に伝わってないのがもどかしいし、こじれすぎてかわいそうやけどやっぱ言わなきゃ伝わらないとゆうことやな。