【ネタバレあり】liarのレビューと感想(214ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
心が痛い
ほぼ同じ経験をした。読んでいて思いだし、辛かったり悲しかったりで心が痛い。だからなのか、余計に頑張って欲しいなぁ。ハッピーエンドだと良いな!
うーん。同じ様なレビューが多いのですが…ずーっと空気が重たいのです。最後がスッキリしないのであれば、読む気は失せる…
意地の張り合いがもどかしくて次は次はと進みます。2人が本当に結ばれる日が来るのがもどかしいです!続きが気になります!
(´д`|||)
無料で読めるので、気になって読んでみたんですけどね。
1話目から、男性のキャラが無理でした。
『うっわぁ~~、こりゃないわ』って思ってしまいました。
耐える恋愛が好きな人も居ると思いますが、そういう人以外は結構イライラしちゃうかもしれません。
冒頭と先の予告を見ただけで、自分には合わないなって感じました。
皆さんのレビューを見るとこういった展開が何度も続く様なので、1話のみでリタイアします。by 匿名希望-
ギスギス
気持ちがもやもやする。好き同士でも、お互いはっきりとできない。ところがもやもや。
ドキドキより、毎回もやっとするby 匿名希望-
無料分の10話だけ
ヒロインのバカさ加減に少しイライラしながら読んでしまいました。もう少しプライドとか無いんだろうか!?そこでその内容のメールを送信してしまうとバカにされそうなことを躊躇なくしてしまう。でも市川さん目線のストーリーは違うのか?意外と好きなのかなと気になりました。なので今後に期待を込めて星3つで。
最初の展開早い
主人公がちょろくて、しかもすぐ告白しちゃって、そしてすぐ失恋。そこから身体の関係になるも、選ばれなくてというまでが すごくスピード早くて あまりドキドキしませんでした。この先主人公いいことなさそうな予感がします。個人的には好きではありません。
やきもき…
いちさんによく似た男を知っているので、やきもきしながら読んでいます。
先では、正直になればなるで、悲しいこともあるし
お互いの気持ちを交互に知る事ができ、作りとしては好きです。
ほんまのラスト、美沙緒に幸せであってほしい
切実に、願います!by 匿名希望-
市川さんなんなんだろうか
あんなイケメンに私も振り回されたい、笑
好きな気持ちって誰にも止められないから厄介なんだよねby 匿名希望-
もどかしいです
小説を最後まで読んでいるので内容はだいたいわかってます。まずストーリーと絵柄がよく合ってると思います。美紗緒は可愛いしイチさんがかなりかっこいいです。女性視点、男性視点のストーリーがありキャラの心情が理解しやすいです。ただ二人とももうちょっと素直に思ってること言ってほしい!とくにイチさん。もっと素直になってほしいしひねくれすぎて振り回さればかりの美紗緒が疲れてしまう気持ちもわかります。最終話を知ってますが途中切なく苦しく、もどかしい気持ちになります。
by _めるちゃん_-