【ネタバレあり】liarのレビューと感想(212ページ目)
- 女性漫画週間93位
1~ 3話を無料配信中!
3.8 ( 全9,086件/ネタバレ2,562件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
一番好きかも
色んな漫画よみましたが、一番キュンとするし、ありがちな恋愛なのに、幸せになれるのが羨ましい♡こういう、身体の関係持ってハマってく女の子って多いけど、だいたい遊びで終わるけど、そうじゃないところが最高ですね♡
by みーなちゃんv- 0
最初の頃は続きが気になってきゅんきゅんしてたけど、だんだん正直に気持ちを言わないイチさんにイライラしてきました。
仕事ができてカッコいいクールな先輩が、情けない感じに見えてきて…
どんな感じで終わるのか…どっちにしても幸せにはなれなさそう…by 匿名希望- 0
体だけなんて
ヒロインが好きになったのは彼女が居るのに
想わせぶりな態度のいわゆるクズ
そんなヤツ棄ててしまえと思いますが
言葉巧みなクズに魅いられたような…
速く目を覚ませ言いたいby 匿名希望- 0
1話ごとに視点が違うところが双方のすれ違いがわかりやすく、読んでいてもやもやを引きずらないペースであり納得しやすいです。
あと絵がとても上手で主人公成田がほんとにかわいい。笑顔が可愛くてイチさんといる時が本当にしあわせなんだなーと、イチさんもこれは好きになるよなーと思わされます。笑
しかしイチさんの婚約者がなかなか面倒くさいです。
イチさんの心理描写もしっかりされているのでイチさんのことをダメ男とは思えず、イチさんと成田の恋に落ちるタイミングが悪かったと思ってしまいます。
現在読みすすめている途中なので結末はまだわかりませんが、田所さんも現実を受け入れて、イチさんと成田には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 1
女性漫画
カラダからはじまる関係。青春ラブストーリーがすきなひとには苦しい内容かも。実際にこういう関係ってあると思う。
絵が素敵です。
男子が素敵。
あまりにもひどい俺様、Sな男性でした。
優しさがなく身勝手な感じ。他の方のレビューを見ると読めば読むほどストーリーに動きがあるようですね。続きを購入するか悩むところです。by 匿名希望- 0
大好き
イライラしてキュンキュンして、とっても焦れったいんですが、結構現実にありそうな
スト-リ-です。イチさんが変わっていくのが良いです。大人LOVEですね!by 匿名希望- 0
何か良くわからない‼️
この話は、読んでて理解出来ないしイケメンだけど、仕事も出来るけど遊んでもてあそぶタイプの男性に翻弄される主人公の話かな?
by nsao- 7
イチさんー
お仕事は出来る男なのに、こんなにも不器用。イチさんに振り回されぱなし。
不器用な言葉。行動。でも、好き。辛すぎる。途中までだから、ハッピーエンドになるのを期待by わんゆみゆみ- 0
横に座ってる先輩の事を好きになってしまった主人公。そりゃあんなに思わせぶりばっかりされたら好きになるよ。で、結局先輩はどうしたいわけ?続き読むの楽しみ。