最初は絵があんまり好きじゃないのと、なかなか進展しない2人にイライラすることもあったが、お互いが自分の気持ちに素直になったとこがキュンとした
主人公の成田サイドのストーリーとイチさんサイドのストーリーがあって、それぞれの感情が描かれてて飽きずに読めます。
男が
クズだけど。
現実にはあるんだろうな。こういうこと。
ヒロインもかわいそうだけど、
関わる人がみんなかわいそう。
すれ違いになるのも、
不信感あるのも、
自分がそういうことしてきたからだよな、
って思う。
ストーリーは良く出来ているし、
感情移入はしやすいのかな。by 匿名希望-
最初は面白かった
お互いの視点で交互に描かれるので心理描写がわかりやすいです。最初はそれで良かったのですが、いつまでも交互に描かれるとダラダラ感を感じてきてしまいました。
絵が好み
絵が好みだったので、無料試し読みを見たら、ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてました。
主人公が可愛いです!by 匿名希望-
面白いです
女性、男性のそれぞれの目線で話が進んでいきます。最近こういうの多いですけど、男性目線が好きです。すれ違ってばっかりだけど、ハッピーエンドなれるのかな?気になります。
by たるるるー-
なかなかいい!
無料試し読みが気になり読んでみましたが、なかなかいい!先が気になります!こういうストーリーは、初めてかもしれません。
やっと…だけど…
75話。とうとうイチさんが美紗緒にプロポーズしました‼だけど今の美紗緒の状況は最悪。イチさんの父親が美紗緒にイチさんとの別れを迫ってます。イチさんがそれを知った時どう出るかずっと楽しみにしてますが1ヶ月に1話くらいのペースなので話がなかなか進みません。なので星4つで。
気軽な
気軽な気持ちで読んでみたら、結構闇がある感じで…でも続きが気になってしまいます!絵もキレイで登場人物の感情がとっても伝わります
なぜか引き込まれて続きが気になってしまいます。振り回されているのに惹かれてしうところかな。次々に読んでしまいました。