ながい
グズグズしてる期間が長過ぎて途中読むのもウンザリって感じになりましたが、105話くらいからやっと面白くなる予感がしました。課金はしてない。
by しなしなえのきだけ-
イライラ
初めは男性の身勝手さに何かイライラする内容に感じてましたが、女性の感情を日々の流れとして描いた後に、男性の心が詳細に描かれてる場面があり、心情が動かされました!恋愛的には良くある内容ですが先が読みたくなります。
by SJ-
まだ読み始め
最近読み始めました。男のどっちつかずな態度がこの後どうなるのか気になりますが、ハッピーエンドになれば嬉しいなあと思いながら読んでいます。
by あおママ★-
くどい
まわりくどい
めんどくさい男だなぁ
でもなぜか読みたくなる中毒性がありました
このまま続きも買いたいと思うby にくきゅうぅ-
この作品の良さは110話くらいまで読まないと分からない。すれ違いばかりでイライラする展開ですが、感情移入して読まずにはいられなくなります!
by Ryo14-
たんたんと
なかなかくっつかなくて、やきもきするけど描写が絶妙でおしろくて、いつのまにか読み進めちゃうかんじです
by 易-
正直イラスト?はそこまで好みではないです。
でもストーリーが面白い!自分側と相手側の気持ちが描かれていて楽しく(少しモヤモヤしますが)読めます♫by ルーーーイ-
彼女側のストーリー、彼側のストーリーいったりきたり。展開も、なかなかすすまなくてイラっとはしますが、すごく引き込まれてしまった。
by あんあんちゃ-
絵が好き
絵のタッチが好みで、読み始めました。
ドロドロしていて、でもさっぱりしてて好きなトーンです。面白くて続きが楽しみby のこのこのまにまに-
無料分読んでましたが、声に出さないと思いは伝わりません。自己中心的考えは相手はもちろん自分も不幸にしかなりません。
by しまたま-