はっきりしろ!と言いたい
田所さんみたいな人、、1番嫌い、モテないわ、、、
すがりついても惨めなだけ、、不幸なだけ、もっと良い女になって欲しい。。
成田さんの方がかわいい、、イチ先輩が好きになるの分かるけど、、
イチが最初から、、ちゃんと自分の気持ちに正直になってれば、
こんなややこしい関係にならなかったのに、、、イライラ、、
最初から、、自分の気持ちに正直に、真っ直ぐ行け!って感じです。by lemon tea- 0
続きが気になって
とりあえず続きが気になってしまって読んでます。お互いの気持ちを言わなすぎてすれ違い過ぎて。でも全般的に男がタチが悪い。プライドも高い。
by リトルふくみみ- 0
読み続けるとおもしろくなってきます
106話まで読みました。
最初はイチにイライラするだけでしたがだんだんおもしろくなってきます。
同じ場面を2人の目線で描かれているのでなかなか話は進みません。
ゆっくり読みたい人向けだと思います。by ゆめくろぬえつころ- 0
わかるー!
1つの恋愛を男女両方からしっかり描いてくれるので、面白いです!
人についついハマっちゃったことある人なら、色々共感しちゃうと思います!by ゆことそら- 0
無料分まで読みました。話の流れは遅めでちょっとイラッとしますがおもしろいです。
by nabemi- 0
もう少し素直な表現が欲しい二人
心の声ばかり多くて素直な表現が少ない歯がゆい二人
途中で少しイラついて、、、やたら残念なすれ違いばかり
話数が増えて。。。空白の期間がさらりとし過ぎ
絵はとても綺麗で愛らしくて好き
過激な表現が多いby ミヨイ- 0
やっと
無料の最終話まできました。ここで、誤解が解け、やっと素直にお互いの気持ちを確認できるのかといったところ。こんな父親だから、こうなったのかと思ってしまいます。
by かこママちゃん- 1
2人の関係が今後どうなるのか気になります。適当なことをしてると後が大変だなと思いました。お互い幸せになれれば良いなと思ってます。
とにかく惹き込まれて何遍も読み返してます(みさおとイチさんの回)
男側女側と見方が描かれてるので更に面白いです。
最後までドキドキ、じゃなくてその後まで見届けたい。by ミミコミック- 0
テンポの良さと主人公の視点切り替えで進行されているのがとても良かったので読んでいましたが、課金が始まると同時に短く話が切られ、話よりも課金の方に気が向いてしまう。
面白いのに、残念。by 明日から頑張ります- 0