無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
どうなるのか気になるけど、イチの面倒くさい性格にイライラしてしまいます。ここぞって言う時はもっと素直にストレートに行く時は行けよって思っちゃいますね、、、
このヒーローは馬鹿!!
ちゃんと自分の気持ちを素直に言ってればこんな事には。でもそれじゃこの長編漫画はなりたたないし。わたしはこのヒロインみたいな目にあうのは真平ごめんです。
by ナナゴン-
もうもうもう!!
市さんビジュも良いし好きだし、美紗緒ちゃんも可愛くて43話まで読みましたが、いい加減はっきりしない市さんに興醒めしました!!結局なんなの?!!!て聞きたい!!読むのを辞めないで114?話まで読んでみてと言うレビューを見ましたが、そこまで無理かも。。。
by ハナまる子-
切ない…
女性目線だけで読み進めていくと、ただ最低な男性ですが、どうにも気持ちだけで動けなかった部分もあって、それを伝えないという選択をとってらのが、なんだかモヤモヤしました。
by のりしゅ-
この作品は、自分の中でも評価が割れます。
なんかもうヒロインが幸せになれるんだろうかと。
ヒロイン目線と彼目線と両方あるのでわかりやすいですが、なんか泥沼というか、かなり重い展開が多いですね。by ダメ恋はまる-
お互いの立場が描かれててオモシロイ
それぞれの立場の描写があって面白いです!
ただ‥ヒロインがかわいそう過ぎて‥ツライ‥無料分しか読んでないから読めば良いのかな‥読むのがツラくて‥未購入です。by もふもふのふ-
そわそわ
続きが気になります。
2人の気持ちが描かれているので面白い。
もっと早く交わってほしかったけど幸せなら良い。by えり7777777-
人生って?
小さな頃から期待されて育ってきた人の大人になってからの歩み方は小さな頃とあまり変わらないんだなー!結局自分を見てほしい自分だけを…という気持ちがとれないんだなー!いろんな経験をしてきたからこそ過去を振り返り同じことを起こさないようにしてほしいけど…また人を頼っていくうちに同じことを繰り返しそう…
by わんだふ〜る-
大人の
なんだか切ない、空回り?すれ違い?
お互い好きだけじゃ、大人の恋愛ってどんどんこんな風になるパターンもあるよなぁ、
難しい😓by さんにんのおかあさん-
男目線、女目線の両方で書かれていて、どっちの感情もわかるとこがいいです。
イチさんがダメ男でイラッとしちゃいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、読むか悩み中です。by お豆さん。-