うあぁ〜またすれ違ってしまった〜。。
何年もイチさんのことを想って来たのに、せっかく思いが通じ合ってるのに、お父さんに言われたからって、諦めちゃうの?!
元カノとはもう終わってるんだし、そろそろ2人に幸せになってほしい。by 匿名希望-
いちさんとなるの恋模様が一筋縄じゃないところがとってもわたしは好きでした!最初はいちさんになんだこいつとか思うこともあったけど、だんだんなることが好きでたまらないんだなって感じるようになって、読み進められました!
by みゆ(*^^*)-
本当に大好きな漫画です!!
ただ、ひと月に1話ずつしか更新されないのが残念。せめて3話くらいは更新して欲しいです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く主人公の反応がいちいち可愛いです(´∀`*)
素直になれない大人の恋愛
イチさんに魅力を感じないし読んでいてイライラするけど、続きが気になって読んでしまう。
いい大人が素直になれなくて拗らせてる感じが、今の世の中にもありそうな恋愛模様でリアルに感じます。by 匿名希望-
イチさん最低ですよね。
今まで散々女の人泣かせて来て、本命出来たら上手く別れられずで…
実際いたらほんまにクズやと思う男です。
みさおちゃん幸せになってby 匿名希望-
どちらの思いも、交互に書かれていてこう思ってたんだ…
と、読むのは楽しいです。
ただ、イチさん実際に友達の彼氏だったら絶対におすすめはできないですよね(苦笑)by 匿名希望-
彼女目線からと彼目線。面白くてハマってしまいましたが、彼女目線だけだとイライラします。この先がどうなるのか、楽しみです。
ズルい!!
大人の恋愛って感じなのに、もおーーー!ってなってしまって見てる側がモヤモヤしてしまう作品で続きを読まずにはいられません!!
2人の目線から話が進んで行くところが新しくて面白いと思いました。好き同士なのに噛み合わないところがもどかしい.........。結ばれる日を楽しみに待ちたいと思います。