無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
上司に恋
こんなかっこいい上司がいたら会社行くの楽しいんだろうなあと思いながら見てます!主人公の揺れる心情もなかなかおもしろい!
他の方もレビューで書かれていますが、男性側の事も描かれているのがいいなと思う反面、自分が女なので、女側の感情が良くわかるしもう少し踏み込めば!ってところで引いてしまうところがもどかしかったりでとても面白いです!
ちょっと難しい恋の話…?
なかなかまだ先が見えない感じです。
…が気になりますね~
次を見ようか今迷ってますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで読んでしまいました。
イチさんの素直じゃないとこがモヤモヤします。
男女の目線で描かれてるのでおもしろいと思いました!by 匿名希望-
イチさん最低!と思いつつも、続きが気になって読んでしまう。。
イチさん目線もあるのが、ずるいというか、完全な悪者にならず、ちょっとほだされてしまいます。
こういったずるい人は現実にもいそうで、振り回されても、中毒症状のように切れない気もします。ヒロインには幸せになってほしいけど、イチさんでなければダメなのかな?。複雑です。by 匿名希望-
うん
主人公かわいくない、オトコはかっこいい。心情の説明が多くてくどいし、だからなんなんだ、と思う。駄作
いい大人なのに不器用だなぁ~って思ってしまうけど… 実際、現実もみんな傷つかないように手探りで必死だよなぁ~って共感できる部分もある話です!! ちょっと長いのでゆっくり読み進めて行こうかな‼
まだ
最後まで読んでないけど、早くお互い気持ちが通じるといいのになって。
すれ違ってばっかな気がしちゃって、なんだかもどかしい。by ☆かなゆん☆-
無料漫画から来ました。お話は、まぁよくある展開ですね。すれ違いが切ない部分もありますが、ストーリーは読んでいて少しイライラしてしまったりします。読みながら心の中で『いやいや‥それは無いな‥』いつも突っ込んでしまいます‥。大人の話なのか、子供すぎるのか‥それでも絵がとても美しいので、そこはおすすめです。本当にキレイです。
表紙と中身の絵が違うような〜。
ま、そこはいいんですけど!
大人の恋愛を描いていて、いろんな人の感情描写はうまいな!と感じましたが、わたしにはイマイチハマりませんでしたー。
ただ皆さんのレビューにもあるように、女性漫画なので、胸キュンを求めるのであればあまりオススメはしません。
こんな恋愛もあるなーという感じで読んでください。by 匿名希望-