はじまりを読む限り、市川さんがクズ臭しかしないので、感情移入出来ない。さらに読み進めるかとっても迷ってる。
絵があまり好きではないのですが、
不器用なイチさん、
惹かれる気持ちはわかるなぁ、、笑
早く伝わればいいのに!と
思いながら読んでます。by 匿名希望-
話はとても面白い。二人のやりとりはもどかしいが両方の視点があり飽きない。ただ、話の進みが遅く、続話が出ると、しばらく前から読み直さないといけない点が欠点
気になる
絵が可愛くて、ついつい、気になって、読んでしまいましたが、
ちょっと都合のいい女の子な感じで、イライラしてきて、読めば読むほど、辛くなります。
なんで、そんなにイチさんに執着してるのか、共感しづらいです。by 匿名希望-
イライラする
主人公がかわいそうになるくらい、相手の男が最低すぎる…
初めからしておかしくないですかね⁉︎
その気がないなら何であんな事⁉︎
うっわ〜イライラするわ〜嫌な男だわ〜!!
と、思いながらも続きが気になって読んでしまいました←
何年経っても同じことの繰り返しですかと呆れてたけど、ちょっと主人公が報われる方向になって良かったby 匿名希望-
上司に恋
こんなかっこいい上司がいたら会社行くの楽しいんだろうなあと思いながら見てます!主人公の揺れる心情もなかなかおもしろい!
他の方もレビューで書かれていますが、男性側の事も描かれているのがいいなと思う反面、自分が女なので、女側の感情が良くわかるしもう少し踏み込めば!ってところで引いてしまうところがもどかしかったりでとても面白いです!
ちょっと難しい恋の話…?
なかなかまだ先が見えない感じです。
…が気になりますね~
次を見ようか今迷ってますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで読んでしまいました。
イチさんの素直じゃないとこがモヤモヤします。
男女の目線で描かれてるのでおもしろいと思いました!by 匿名希望-
イチさん最低!と思いつつも、続きが気になって読んでしまう。。
イチさん目線もあるのが、ずるいというか、完全な悪者にならず、ちょっとほだされてしまいます。
こういったずるい人は現実にもいそうで、振り回されても、中毒症状のように切れない気もします。ヒロインには幸せになってほしいけど、イチさんでなければダメなのかな?。複雑です。by 匿名希望-