カラダから始まった関係で、2人の思いはすれ違いまくりで面白いです(笑)
2人とも言葉足らずなだけで、お互いに思い合っているのに中々伝わらない…!読んでいてハラハラしてしまいますが、よーく考えてみると、自分の普段の生活にも言葉足らずで相手に伝わっていない事がたくさんあるよな…と気付かせてもらいました。by みちこ007-
ズバリ!絵のタッチが好きです。で、読み進めていくうちに続きが気になって止まらず…という感じ。イチさん、いい加減好きって言ってあげなさいよ〜!女の子が可哀相じゃないかよ〜!究極のツンデレ君ではないでしょうかね〜。
by Mrsあこば-
現実的
仕事で落ち込んでいる時にイケメン上司がいたらそうなってしまうかも。他に好きな人がいるのに凹んでいる時に優しくされてしまうとそっちになびいてしまう女心が描かれていてとても共感できる作品でした。皆さん、素直になりましょ
切ない
感情移入がどちらの立場でも出来るよおにストーリーが進み、その度にお互いに好きなのにって切なくてなってしまう。
by 苺🍓-
切ない。。。
キュンキュンするところもあるけど、でもやっぱり切ない(笑)
絵も、ストーリーもすごく好きで、何回も見返してます!
続きが気になるー!!
最後はハッピーエンドかなー
あまり長くなり過ぎないことを祈ります(笑)by 匿名希望-
ちょっとドロドロとした内容のものが見たくで探していたらこの作品を見つけたのでみてみました。お互い素直じゃないな〜はやくくっつけばいいのにとモヤモヤしながらも見ています。笑
なによりイチさんがカッコいいです!by 匿名希望-
お互いの目線での物語があって面白かったです。
それにしてもダメな男だなー笑
主人公が不憫でかわいそうで…
それでも好きなのって、物語だと分かっているからきゅんとしながら読めます。
現実にこんな男性が居たら…嫌ですね笑by 匿名希望-
両サイドでの視点が交互に描かれていて相手はその時そう思ってたんだとかが分かって楽しいです。すれ違いが多いし、お互い不器用すぎてかなりもどかしく感じる漫画ですがそれがまたわたしの心を鷲掴みです(笑)一気読みしてしまうくらい夢中になりました。
by みこざうるす-
ざ!
大人の恋愛漫画だと思います。主人公らが20代だけど、大人になると色々と臆病になって素直になれなくて、無駄に疑ったり、本人に聞けばいいのに維持になり勘違いして喧嘩したり...2人は好き同士なのに素直になれなくて時間が過ぎてしまって...見てて辛いけど早く幸せになって欲しい
典型的なダメなやつ…それでも二股って気持ちがあるのかなとか別れてくれないから仕方ないとか好きだから仕方ないのかなとか色々考えさせられる。二番目とわかりながらそれでもと思う気持ちと、気になるのに伝わらないところが引き込まれる。