無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
もどかしいです
小説を最後まで読んでいるので内容はだいたいわかってます。まずストーリーと絵柄がよく合ってると思います。美紗緒は可愛いしイチさんがかなりかっこいいです。女性視点、男性視点のストーリーがありキャラの心情が理解しやすいです。ただ二人とももうちょっと素直に思ってること言ってほしい!とくにイチさん。もっと素直になってほしいしひねくれすぎて振り回さればかりの美紗緒が疲れてしまう気持ちもわかります。最終話を知ってますが途中切なく苦しく、もどかしい気持ちになります。
by _めるちゃん_-
恋のキッカケってほんとわかんない。でもやぱなんもしないよりしたい!とてもおもしろい作品!主人公も可愛い!
最高
いままで読んだなかで一番好きと言っても過言ではない作品です。とてももどかしい気持ちもありながら最高にキュンキュンさせられます。
すごい面白いです
浮気はダメだけど、好きになってしまったら、、、。
いちさん、もう少し素直に言葉にしてあげたらいいのにby 匿名希望-
かわいそう
成田ちゃんがかわいそう!!
男ってなんてプライドが高い生き物なんだろう、、、と思ってしまう話です。
でも、見入ってしまいます。by 匿名希望-
最新話を毎回楽しみに読み進めています。
女性側、男性側、両方の視点で描かれているので、勉強にもなるかも(笑)
すれ違いが長かったですが、ようやく通じ合えたのはよかった。
しかし、また新たな試練が。。
美沙緒ちゃんに穏やかな幸せは訪れるのか。。by 匿名希望-
みさおが可愛すぎて萌えます!!!
ふたりの思いが見事にすれ違ってるのに、素直じゃないのでうまくいかない感じが歯がゆいby 匿名希望-
きゅんきゅん
イチさんとみさおの今後がとても気になります。お互いに気持ちが通じてるのに、すれ違ってしまったり、、今後の展開がとても気になります!
ドロドロしたのがとてもすきで、期待通りでした。また、くっつく時も個人的には100点です。みさおが憎めなくて可愛いです。イチさん頑張れ
by ぱーーーーこ-
なんか
独特でハマってます!
女の子の気持ちも痛いほどわかるし、恋愛って難しいなぁ、とひしひし感じました笑
続き、気になります!by 匿名希望-