無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
イチさん目線がすごくいいです。
ですがイチさんの態度にモヤモヤさせられます。成田さんもっといい人いるだろうし他に行けばいいのになぁて思ってしまいました。by 匿名希望-
こういう男子知ってます
この手の男子にハマる女性は大変です、翻弄されて仕事が手につかなくなるから注意。
この訳のわからない行動にイライラするけれど心理描写としてはリアルなので続きが気になります。絵も綺麗だからゆっくり読みたい作品by まなまな123-
さきが長すぎて読むのつかれるけど、どーしても見てしまう!!展開が気になりすぎー
ドロドロ…
男が…。かっこいいし、やり取りも嫌いじゃない、惹かれちゃう気持ちはわからなくはないけど…。やっぱりないかなぁ…。
有料番を買うかどうか、悩みどころ。
展開が読めなくて気にはなるがお金をかけて見たいほど楽しみだとまでは思えず。しばらく検討。by 匿名希望-
絵は好みです!
ストーリーも悪くないんですが、主人公の女の子も相手の男の人もイマイチ魅力が>_< 私も2番目だったことも過去にあったので感情移入してしまうかなと思って読み始めましたが、心理描写が薄くてあまりでした。良くも悪くもサラッと読めちゃう。by 匿名希望-
う~ん…
これは読む人の性格や環境によってだいぶ見方が変わる作品だと思いますー。
女性目線だと切ないですね。そんな男やめちゃいなよ…っと。でもそんなダメ男にはまってしまう…その気持ちもわからなくない…私は読んでて苦しくなりました。by 匿名希望-
じれったい…
なんというか、素直じゃないとこうなってしまうんだな、と肝に銘じたくなる作品です。自分も恋愛に関しては素直な方ではないので、違う意味で胸が痛みます。
イライラ
ツンデレ過ぎるのも、ちょっとウザイ‼️なかなかうまくいかなくて、途中読むのやめようかと思ったほどですが、後半は安心して読めるようになって安心。
もどかしい。
最初のめちゃめちゃ笑って電話がかかってきてキュンとするシーンにかなり共感しました。
実際にいたら私もイチにひっかかってるだろうなー。笑笑by 匿名希望-