- 5話無料/毎日無料で149話まで
面白かったです
登場人物のそれぞれの視点でのお話。漫画ならほどよく回りが介入してよくも悪くもそれで話が動くけど、現実はそんなに都合よくは回らないかな。でも、面白かった。物事の捉え方がいろいろ見えて。出てくる人皆がかっこよ、きれいかわいいと粒揃い設定で、これまた都合がイイ(笑)
by 北南風-
途中から画風が変わる
途中から作家さんが変わったのかな、って思うくらい画風が変わる。
でも描いてる方の名前は同じ。
イチさんなんて切れ長の目だったはずなのに、倍くらいに大きくなっててこれ誰??ってレベル。
こっちに気を取られて、話に入り込めなかった。by CWリー-
なんやかんや
良かったです。完結まで読み切りました。
序盤はモヤモヤイライラのオンパレードで読んでて腹立つこともありましたが、リアルな人間関係に対する描写だったりもするので、そういう意味では面白かったです。
ただ、これだけ人間関係を描き、これまで出てきたキャラクターの事を考えると、それぞれのキャラクターのラストは雰囲気ではなくもう少し描かれていたらと思うと惜しいです。by 小太鼓天皇-
考え深い
色んな人の目線で同じ場面でどんな考えをしているのか描いてあって、人間ってこんなに別のこと考えてるんだなーって、不思議。
スッキリするかもしれないし、しないかもしれないけど
なるほどな🤔by あろみ-
ストーリーは先が気になるけど、こんな恋愛辛すぎるーーー
何年も空白期間あるのに、まだお互い変わってないのは拗らせですねby アンコロ餅-
女の人って怖いっていうイメージ強いけど仲には優しい人もいるし、そうであらなくちゃいけない人もいるしね。
by ヒョンちゃん-
最終的にはハッピーエンドですが、それまで読むのが苦しくなったこともあります。
とにかくイチさんが拗らせすぎ!育った環境もあるのでしょうが、イチさんがもっと素直なら美紗緒もラクなのに。
好き嫌いが分かれる作品です。by liliy a-
揺れ動く葛藤がいい
おもしろかった
余裕の全話読破
めちゃコミックさん、全話無料公開ありがとー
みなさんも是非読んで下さいby kuku0000-
イケメンは栄養
理想と違うとか言っても、やっぱりイケメンだと恋愛における90%はクリアされる
イケメンはそれだけで偉大なのだ
イケメンとすることはそれだけで自らが輝くのであるby kuu0000-
成田サイコー
みさおちゃん、かわいいし素直だから振り回されてるのが可愛く感じてしまう。
たくさん悩んでる姿はテンション下がってしまうけど…
ストーリーも絵も楽しませていただきました(^^)by マッリーニー-