途中まで読みました

最低な男性に尽くして、やがて結ばれる恋愛物語でした。飽きることなく読めたので、ストーリーが面白かったのだと思います。

おもしろいです。
    本気で誰かを守りたいと思っても素直に言葉に出せない。言葉に出せないことで不安はお互い消えずすれ違い。切ないけどどんどん読み進めたくなります。

イチがいい加減な気持ちで恋愛してきたことをいくら後悔しても、振り回される彼女が可哀想だった。
    父親が原因かもしれないけど、その分素敵な家庭を築いて欲しいな。

無料分を読みました。
    二人のそれぞれの目線で、ストーリーが描かれています。
    それから、イチさんの言葉足らずや、
    みさおの素直にならないところとかが、
    読んでで辛くなります。

今後の展開が気になります!

主人公かわいそう

読めば読むほど主人公がかわいそう。ひたすら振り回されて、それでも嫌いになるのが出来なくて、結局また同じことの繰り返し。男が勝手すぎるので、ちゃんと最後には幸せにしてあげてほしい。

久しく美沙緒を

見ていないw先輩の話になってからちょっと読むペース落ちてきてるんだけどまた美沙緒が出てくる事を願いながら読んでる(先輩ごめんよ幸せになってほしい)

答え合わせ

途中から、男側の立場で描かれているので、それまでは、こういう男いるよなー何考えてんだか、ひどいなーって読んでいた答え合わせが始まるのが面白い!!

完結待ち

これは、なかなか荒れる内容ですね。皆さんのレビュー納得しまくりです。

それぞれの側の思いや行動読める分、読者としてはイーッてなります。おもしろいけど、辛い。そして辛さが長くて怒りに変わり、憎しみに近い感情まで発生してしまう。ある意味すごい作品です。

嘘、がテーマなので苦しい作品ですが、104話超えると少し報われてくる流れになってきます。でもここまでかなりエネルギー使いますね。
    個人的には市川父がゲス過ぎてちょっと疲れてしまい、完結してから再開しようと思ってます。

面白くて

面白いからハマったんだけど、、
    どれだけ、、こじらせてるの…(╹◡╹)
    うまくいきそうでいかないね…
    まだ続きは読んでるけど〜

望んでいた理想の恋とはまったく違う、ふたりとも絶対幸せにならない上辺だけの恋愛。ダメだって、わかってるはすなのに、でもどうしてもやめられなくて!
    危険な恋も燃えますね!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,999件