もどかしい
お願い、素直になってー。と叫び出したい展開が延々続きます。お前そういうとこだぞ、とイケメン彼氏にデコピンしたくなりますが最後はオールオッケーになります。
by mimi11111-
切ないですね。話に引き込まれて一話があっという間に読み終えてしまいます。他の方が言われていた通り、話が短いのなら、ポイントを下げるとかして欲しいです。
by ばななボード-
イチさん嫌だ
イチさんが不誠実というか、素直じゃないし分かり難いので、女性からしたら最悪です。
愛情はもっとストレートに表現してほしいです。by めちゃ コミック-
男性目線と女性目線、両方から描かれている点はおもしろくてよいのですが、
いかんせん男性が最悪。
読み進めるのが嫌になるほど。by きゅう22-
イチさん、どうしようもないくず男ですね。早く見きりをつけて別れちゃえばいいのにと思いながら読んでます。
by のの1212-
突っ込み所満載な男
辛すぎる美紗緒目線の話より、イチ目線の話のが答え合わせ的で面白いです。実はめちゃくちゃダメ男だったのね、イチ。おいおいって突っ込み所が多すぎる。イチが成長して2人がラブラブになったあたりが話のピークかな。それ以降の話は気持ちが入らず流してます。
by ¥JO-
残念
表紙好きだったし漫画も好きだし,らストーリーもいいけど、一つの内容が薄すぎるし、ページ数少ないから課金するには少し物足りない。、すみません離脱
179話まで読んで
最初の頃は良かったけど主人公の2人がハッピーエンドに迄は良かったけど、今は関係ない人の話に方向転換してしまってる。
by めいぽんぼん-
う〜ん、
面白かったり面白くなかったり、イチさんカッコイイけど自分の都合のいい解釈ばかりで、美紗緒がかわいそう最後まで見たい気持ちはあるけど、お金払ってまでは見なくていいかな、見るなら最終話あたりだけ読んで結末だけ知れたらいいかも
by riritan00-
なんとも主人公が前向きでなくて、言いたいことも言わなくてイライラします。そんなんで幸せに、なれるわけないと思います。
by すみすみ12-