イライラ

してしまいます。主人公の女の子が優柔不断というか、自分の思いに素直じゃなく、性格悪い男に振り回されているのもモヤモヤしてしまいます。

イチさんがひどい

最初は、ヒロイン成田と彼女が好きになる同僚市川が、互いに本心を素直に出せないままでも惹かれあって、市川が婚約者と別れて成田と向き合って行くかと思い、ドキドキしながら読んでました。が、、婚約者と別れても市川は素直になれず、自分が優位に立ちたいが為に成田を振り回して傷つけて、結局成田も会社を辞めて。。ひょんなことから成田が会社に戻り市川と再会するも、やはり市川は振り回し、、と、市川がひどすぎてイライラしてきました。無料分は読むつもりですが、おすすめはしないです。

なんか

よく分かりにくいストーリーで、おたがい維持の張り合いがあり過ぎて、性格が悪いのかタイミングが悪いのか。

こういう恋愛をした人には分かるのかな

主役の男女ともに行動が全く理解できず途中で読むのをやめてしまいました。
    好きなのに自分が優位に立ちたいために彼女が喜ぶことを絶対に言わない男とそんな自分勝手な男を好きな女どちらも理解不能です。

好みが分かれる

好みが分かれる話だと思う。
    無料分を読んだけど、イライラしてきてスッキリしない。
    なんでこんな展開で決別しないんだろう…。

by hanna10

レビューを見て納得

ダメ男の話なんですね。
    何話か読んでみてもさっぱり男性の魅力がわからなくて…
    私ダメ男の話が無理なんだなとという結論に至りました。
    なんで好きなんだろう???

悩ましい

2人の方向から読んでいくから、なかなか話が進まないですが、それなりに楽しめます。
    でも、途中「なんの話だっけ!?」が長過ぎる気がします。

by hgcmsy

この恋は薦めない!

部下の女性を性のはげ口のように扱うくず男市川一哉に恋をしてしまい、離れることが出来ない成田美紗緖さん、美紗緖さんがこのくず男市川一哉から離れられない理由が全然理解できない!出来ればこんなくず男は地獄に堕ちて欲しいものです!

すれ違いの連続

なんとも胃が痛くなるような、心臓がどーんと重くなるようなストーリーです。こんな奴おらんやろ〜なキャラが多く読みすすめるのが辛くなる時がよくあります。最終話まで読み進められるのかさきが不安ではあります。

一気に読んで!

今、やっと2人結ばれてホッとしたところにイチ父登場のところまで読みました。読んでると辛くて気持ちが落ちてきます。。他の方のレビューを読んだら、この先色々あるけど、ちゃんと2人結ばれるまでは分かったけど、でもそれまで日々の生活(現実)の中で読んでいくのは、毎日のモチベーションが下がり続けてしまい、辛過ぎるので、一旦、読むのをやめます。一気に買って一気に読むならオススメです。少しずつ読むのは落ちるから薦めません。でもストーリー的には面白いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全685件