みさお、いい子なんだけど、イマイチ感情移入出来ず。。イチの意地悪にもイライラ。それでも2人の不器用さにキュンとしちゃう。2人の恋の行方が気になります。
by ナツ88-
おもしろい!
最初はこのふたりがどうなっていくのかとおもったけど、イチ目線の話でいろいろわかってきておもしろくなってきた!でもイチはめっちゃイケメンなのに女の子がブサイクなのがすごい気になる…
無料で数話読んではまってしまいました。
男女の視点で描かれているため、男女の思いや行動がわかるのでおもしろかったです!by 匿名希望-
早くして〜
と思う作品だけど、とちゅういちさんへのおもいが、迷走してるんだか、いちさんのお父さんの存在が出たり消えたり・・・正直よくわからないからどっちかに気持ちを据えて欲しい・・・
このコミックよんでると、女ってそうだよねー!ってつくづく思います!同時にあのときあの人はこんな風に思ってたのかなって、ちょっと自分に重ねてしまうところもあったりして、目が離せません
男が最低すぎるけど、可愛くて目が離せないです😂😡😂2人とも素直になって欲しい、かなりもどかしいです!!
だんだん
お互いの主観が交互に入るのがいいですね。リアルなので読み進めていくうちにかなりハマりました。でもリアルすぎてときどき胸が痛くなります。
by mayuco-
あるある
上司と部下なんてあるあるだけどやっぱり目に止まってしまう(笑) しかも市川さんかっこいいし! こんな上司ほしい〜と思いながら読みました! 続きが気になるー。
翻弄する男性。
絵が綺麗で読みやすいです。
男性はシュッとしたイケメンに、女性も美人で可愛らしく描かれています。
ヒロインが配属された部署の先輩社員の市川さんは、半ば退屈しのぎに思わせぶりな言動をして翻弄しますが、段々好きになってしまい、振り回されて度々傷ついているヒロインの様子に胸が痛くなりました。
また、ヒロインだけでなく、田所さんにも好きでもないのに結婚前提で付き合って欲しいとその場の思いつきで言うなど、不誠実でひねくれ過ぎていて酷い人だなと思いました。by 蒼瑚-
苦しいかも
途中まで読んだけど苦しいな〜。。
その気にさせといて離れていくのズルすぎ。
って感じのストーリーでした!
あ〜もどかしい!by 匿名希望-