みさおはとても素直で可愛くて純粋で、なのにイチはすごい捻くれてて、最初の方はみさおが可哀想なくらい、なんなんだこの男は、どうやって生きてきたんだってほどだったけど、回が進みイチ目線での話では中盤からは、イチが可愛いと思えるほど(笑)捻くれてるのには変わりないけど(笑)
マレに見たこじらせ男子
主人公の女性の視点からのストーリーと、彼の視点のストーリーがあるので、男子のこじらせ具合が、もどかしく、うーーーん!となります。
by おみつ0412-
はまる!
どんどん読んじゃった!
話が、男線と女目線で書かれてて、そこが妙にそそりました。
ついつい課金してしまった…。
続きが早く読みたいです。
進んで行くほどに、面白くなっていく!by ゴン太ちゃん-
じれったいけど大好き
もうどうしてそうなっちゃうんだ〜!と心の中で叫びながら切なくもハラハラしながら読み進めています。早く最新話でないかなぁ。
好き
よくある恋愛漫画では、彼の気持ちが分からない!からの両思い的な展開が多いですが、このマンガは女性の気持ちと男性の気持ち両方が書かれていて面白いです。
最高
登場人物が美形揃いです。
見てると胸がキューっとなって何回か泣いてしまうくらい切ない場面もあります。by 匿名希望-
お気に入り
最近で一番好きな漫画… こんなかっこいい人現実に欲しすぎる… イケメンってほんと罪だなぁあああ( ;_; )
by 魚な-
ハマる
無料分だけ読んでみるつもりが、ザクザク買ってしまいました。
この2人はクセになる。
思い返せば案外恋愛以外の描写ってないのに、話が浅くてつまらないということもなく、あっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
イチさんに腹立つけど
でも惹かれちゃうのー(T-T)
みさおの気持ちめっちゃ分かるのー(T-T)
みさおはたくさん頑張ったからこれからはイチさんが本当に大事に大事にみさおを守って支えてあげてほしいです~(T-T)by 匿名希望-
なんで、あんな男に惹かれてしまったのか…そして、好きなら自分からいけよー。ってついつい突っ込みを入れたくなる…