ストーリーがごちゃごちゃしていて、話が分からなくなる。いろいろ漫画を同時並行して読んでいたのもあるけど、他の漫画に負けてしまって、ストーリーが印象に残らなかった。
女性目線と男性目線どちらも描かれているので分かりやすいです。イチさんズルいなぁ~と思いながら読んでます。無料分は読もうかと思います。
深い
当初はただの社内恋愛の漫画と思って読み始めましたが、市川さんの事情や性格が少しずつわかってくるとどんどん引き込まれました。まだ途中ですが楽しみです。
自分主義な女に振り回されて女の人に素直になれず、そんな男に振り回され続けても嫌いになれない主人公。そんな男の人を好きになってしまう気持ちはわかる様な気がします。続きを楽しみにしています。
続きは気になるが…
あぁ不倫する人の気持ちってこんな感じなんだぁ、と納得してしまった。
男、ハッキリしなさいよ!って言いたくなる。性格に難有り過ぎるし。by 匿名希望-
イチさんの性格についていけません…
それをずっと好きなミサオちゃん。
うまく愛情表現できないのかなと思うけど、ここまでは度を過ぎてるかな〜と思うけど、読んじゃってます(笑)by けいこりっく-
絵も上手で可愛くて読みやすかったです。
続きが気になって読み続けてました。
最終話がどうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
まだ最初の数話しか読んでないので何とも言えませんが、、、絵は可愛いんだけど、イチさんの性格が、受け入れられない、かなり歪んでませんか?主人公が可哀想で見てられない。
by アフリカん-
なんだか?
凄くネチネチした恋愛ですね(笑)優柔不断な男だけど、そんなに魅力あるのでしょうか?…まぁ、恋は盲目ってやつですかね(笑)
by あさミント-
ありきたりな話かと思ったら、こころの葛藤がそのまま描かれています。話が進むというより、同じときのそれぞれの心の中がかかれていて面白いです。