あぁ、こういう人いるなーっていう、なんだかドロドロしたお話しだけど、続きが気になって仕方ない。話が男目線と女目線で描かれているので、話がけっこう被ります。絵は好きです。
by ケイトリン8787-
無料分しか読んでないですが、女性目線と男性目線で描かれていておもしろいです。レビューを見る限り、切なそうなので、続きは気になるけど購入するの悩みます。。
切ない
嫌いなタイプだったのにいつのまにかすきになってる、、、みたいな王道パターンですね男も実際どうおもってるの!ってところもそわそわして続きが気になりますね!
なかなかいい
タイトルや序盤はイマイチかなと思ってしまいましたがとてもおもしろいです。どんどん展開されていくので読み応えがあります。
共感。
こうゆう男は絶対ハマっちゃダメなタイプ…
彼が本気だろうとなんだろうと、中途半端なまま手を出す時点でダメなのに。
でも、大切にされてるって、ちゃんと好きでいてくれてるって信じたい気持ち凄く分かる。切ないなぁ…by 匿名希望-
面白いです。こういう2人って意外とリアルです。男性の方が本当に意味不明なわけではなくて細かく描写されてるのも安心します
ほんと感情の行き違いが多くて、おもってることをきちんと相手に伝えるのと伝えないとではこうも受け取り方が違うんだなとすごく感じる。切ない。
男性主役のイチさん、仕事ができる家柄もいいクールなイケメンさん。恋愛や結婚に興味がなく女性の気持ちを理解しようなどと思わなく、その時の面白さで付き合ったり思わせ振りな態度を…
若い頃の恋愛経験から少し歪んでしまったのかな、と思ってしまいました。彼女がいるのに社内の女の子に思わせ振りなメール送ったり身体の関係を持ったり…ちゃんとケジメをつけるはっきりとした言葉を使わないのは今の若い未婚者達に多いのかな。と…でも二股かける男はサイテーですよね。
同じ職場の同僚、取引先のお嬢様、結構リアリティある内容なので次が気になってしまいます。まだ途中なのでハラハラしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
歯がゆい
まだ途中まだです。
イチさんなんで裕子なんかと結婚前提に付き合っちゃったんだろう。両思いなのにみさおがかわいそうで読んでて切なくなります。by 匿名希望-
絶対好きになるはずない!って思ってた人にだんだんと惹かれていく経験ってわたしにもあり共感しながら読ませていただきました。