無料50話まで読みました。
美紗緒とイチさんがお互いを意識するようになり、イチさんに彼女はいるもののタ やることやって、でも本音を相手にぶつけないから結局すれ違って一度は離れて、でも復活して、という展開でした。
イチさんは周りにいい顔しようとして結局は自分本位なだけなので、美紗緒と不釣り合いじゃないかな。by 匿名希望-
止まらない
男女両側からの描写が交互にあって、どちらの気持ちもよく分かって本当に切ない気持ちになる!!そして画が美しいのも魅力です。
イケメン!
イチさんがイケメン。
最初はランキングで見つけておもしろそうだなと読み進んで気になって。
途中つまらなかったけどまたおもしろくなってきた。by 匿名希望-
なんかイライラが止まりません。
大嫌いなはずの男と大人の関係になる、実は気になって仕方がなかった裏返しとも言える。この先幸せな未来が見えて来ないことに苛立ちを覚えます。by 匿名希望-
携帯で漫画を読めるようになっていろんな本を読み漁っていますが、漫画は感情の揺さぶられることや、知らなかったことを知ることができるから学生の頃からもっといろんな漫画を読んでいたら人生の選択が変わっていたかもしれないなと最近思います。
社会には、会社にはいろんな人が、男が、女がいて、いろんなことがありますよね。
そんなことを思い馳せながら、楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
いるな〜
こういう言葉足りない男子いるな〜。逆にこういう女子もいるな〜。と、どちら側からも共感してしまう不思議な感覚に陥ります。まだまだ切ない展開で、もうちょっと読んだらハッピーな感じになるのかなあと読み進めています。
50話まで読んだ感想
ん〜じれったい!
両思いなのに上手くいかない2人。
美紗緒が可哀想だからイチさんもっと大事にしてあげてほしい!
イチさんに似た性格の人と付き合ってたことを思い出して、感情移入しまくりです笑
辛くても好きでどうしようもない気持ち分かります!
早く2人が幸せになってほしい!by 匿名希望-
悪い男
悪い男って、気になりますよねー。
悪い男大好きです。振り回されたい!もうおばさんだけど…若い時のあの切ない感じがまた味わいたいな〜このマンガで擬似体験してますby mkkox-
同じストーリーながらも、両方の気持ちからの側面をみせてくれるのが、この作品の面白いところですね。
しかし…市川さんはダメ男ですよね。
この自分の都合の良い方向にしか進めないこと。
言われるがまま、好きがゆえに行動してしまう成田さんが、可哀想。
若い頃ってこういう恋愛あるあると思うので、ついつい引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-
男が
無料分しか読んでないけど、男がクズすぎる。でもこーゆー男いる....読んでていらいら。でも話の作り方とかが悪いんじゃなくて、とにかくこーゆーのが実際にいるのが読んでて面白くない理由なので評価の付け方は難しい