うーん。イチさんがあまり好きではなくて、無料分途中でやめます。
男女差別になりますが、男の思わせぶりなの好きじゃないなぁ。by 匿名希望-
謎
彼女がいるのに思わせぶりな態度で女子を傷つける男の正体が知りたくて読み進めてしまう。サイコパスなのか。
by うさくまきち-
むずむずします!
美男美女のオフィスラブストーリーです。
女性目線、男性目線で進むので、読者はどちらの想いも知りつつ、すれ違っていくのを見るので、もどかしさ満載です。単純明快ではないから、他の作品では味わえない感情を持てます。ヒロインには幸せになってほしいです。by ひよこaaaハイキュー-
試し読みのつもりが
ついハマってしまい、ここで読みながら、コミックも買ってしまいました。
双方の立場から交互に描いている方法も、心理状況が解りやすくていい描き方だと思います。
個人的には出野さん、すごく好きです。by まろんここあ-
大人女子にオススメ
最新話まで読みました!
不器用な2人の恋愛ストーリー
大人向けのお話です。
ヒロインだけでなく、男性側の視点も多く描かれていて面白かったです。
絵も素敵です。by 匿名希望-
good
おもしろい!
次が気になって気になって気になる!by 匿名希望-
無料で読んでいる途中です。
先輩の思わせ振りな態度、何なんでしょうか....??
ちょっとイラつきます。(笑)
これからの展開がどーなって行くか気になるのでしばらく読んでみます。by めりーさんのひつじちゃん-
無料分を読みましたが
色々な作家さんの作品を読んでいるせいか、女性目線、続いて男性目線の話が始まる展開で、他の作品同じような感じだなっと。
無料が終わったら読まないかもしれないです。by 匿名希望-
大人でも楽しめる漫画です。絵もきれいで読みやすいです。両思い?なのになかなか進展してない二人の関係ももどかしく楽しいです。
切ない
ストーリーは切なすぎ、すれ違いすぎで展開がわかりません。二人が結ばれることを願います。
絵はとても好きです。by 匿名希望-