【ネタバレあり】liarのレビューと感想(179ページ目)

苦しいかも
途中まで読んだけど苦しいな〜。。
その気にさせといて離れていくのズルすぎ。
って感じのストーリーでした!
あ〜もどかしい!by 匿名希望-
なかなか
絵も見やすいし、面白いです!
面白いけど、すれ違いすぎてイライラ感も否めません。。
全然サクサク進むタイプの漫画ではないなぁby 匿名希望-
お互いの気持ちがわかる
お互いの気持ちがしっかりわかる、お互いの角度から相手を見られる、奥の深いストーリー。
途中で口が出したくなる、そんな感じ。助けてあげたい笑笑。by カレーカレー-
ハッキリしないなぁ
こんな男の人いっぱいいるんだろうなぁ。なんかそう思ったら読んでてもムカムカっ!カッコいいから許されちゃうのかもしれないけど、結局だれも幸せになれないんじゃ辛いよねー
男の感情
無料から入り、ハマりました!わりと珍しい男側の目線、感情が出ていますね。いちさんはめんどくさいと言うけれど繊細なのかと思う。だから面白くて入り込んでしまうけど、ちょっとまえふり長いかなってかんじです。
勝手なんだけど
身勝手な男なんだど素直になれなかったり、妙に素直だったりで振り回されるのに、イラっとする時もある。直球で来られる時の胸キュン感がたまらない
イチさん
イチさんが身勝手過ぎて主人公が可哀想で仕方なくて途中でもう読むのやめようと思ってたんですが、突然のキャラ変?で素直になったイチさんを見てほっと一安心。と思ったら、イチさんを超える性格の悪いイチさん父の出現、、、主人公が哀れです。
正直自分的にわめちゃくちゃ微妙。
面白くて次々って読みたい訳でもないんだけどすっごいつまんないから読むのやめよーともならない微妙なとこ.by 匿名希望-
2人のその先が気になる
くっつきそうでくっつかない!歯がゆい感じでもどかしくなりますが、どっちもの目線で書かれてて、イチさんの本音にキュンキュンしてしまいます。
どっちもの前に踏み出せない感じ、めちゃくちゃ分かる。それに普通にこういう二股関係だと都合のいい相手で終わるのに、本当はめちゃくちゃ好きになってるって………
羨ましいなと思いました。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めましたがハマりました!イチとみさおの関係、わかるー!と思って読んでいました。くっついて嬉しいです。これからは甘々にして欲しいのでお義父さん程々にしてほしいです。。