【ネタバレあり】liarのレビューと感想(178ページ目)

女性目線と男性目線が交錯
いちさんとみさお、各々の目線で描かれていてこの時はこんな風に思ってたのね…💦とイライラしていたところが、とんだのが良かったものの、おかげで長くて…💦
またこの部分か。と思ってしまったり😅
なんとか二人が気持ちを確かめ合うところまできたものの、それまですごい俺様だったから素直に喜べない。。
でも、職場恋愛ものが好きな私には内容は面白かったです。
やっぱり出張先とかでのハプニングとかはドキドキものだし、まわりに隠しながら外では…💦てのが好みの人には楽しいストーリーかと。by 匿名希望-
惹かれあってはあるけれども、どこか素直になりきれずそしてタイミングが合わずにくっつくことはなく、セフレの関係が続く二人。
どちらの視点からも描かれているから、お互いの心理描写は分かるものの、すとんと腑に落ちなくて、リタイアしました。
自分の気持ちを表現せず、女に委ねてるだけの男が好きじゃないんだと思います。by 匿名希望-
男女の視点が入れ替わり、その時々の思考が分かるので面白かったし、切なかったのですが、なんせ、イチさんがダメ男!!
意地っ張りとか可愛いもんじゃないですわ。
みさおちゃんは、芯のある可愛い女性なんですが。
何年拗らすねん。
挙げ句の果てに、父親まで出てくるし!
もうここまで障害が多すぎると、普通は挫けちゃいますよね。
もはや、みさおちゃんが幸せになれればそれで良い。
あと、新刊の発行に時間がかかるので、もどかしいです。by 匿名希望-
絵がきれい
やっとお互い付き合い始めたばかりなのに、イチの考えなしの過去の行動で今、美佐緒が苦しんでいて今後がとても気になります。
by ペンペン草又はなずな♪-
早くして〜
と思う作品だけど、とちゅういちさんへのおもいが、迷走してるんだか、いちさんのお父さんの存在が出たり消えたり・・・正直よくわからないからどっちかに気持ちを据えて欲しい・・・
このコミックよんでると、女ってそうだよねー!ってつくづく思います!同時にあのときあの人はこんな風に思ってたのかなって、ちょっと自分に重ねてしまうところもあったりして、目が離せません
元気がないとき読んでしまうとやたらリアルで結構いろいろ考えてしまう。大人な恋愛だけどヒロインが現実的なウザさなので、一さんに振り回されるところもイライラしたりする。
てか一さんみたいな人いるよね。
面白かった。by 匿名希望-
これは本当にやばいハマります!!
最初はツンツンしてたイチさんとまっすぐに好きな成田の気持ちが逆転していくのがまたおもしろくてのめり込みます。
やっと気持ちが繋がったのに、成田とすれ違いや気持ちの重さが違うのが今後どうなるのか気になる…早く配信してby 匿名希望-
まずはタイトルが気になって読み始めました。好き過ぎる同士の恋愛ってもっとドキドキするものなんだろうけど、これは話の展開があまりなく…ストーリー的には思ってたのとちがいました。
ハマる
絵も綺麗で続きが読みたくて小説版も別サイトで購入しました。それぐらい面白い。中々くっつかない2人を応援してしまいます。
by ぬわまがゎかたあ-