素直がいちばん。
ちょっと話数が長くなってきて、続きを読むのがサボり気味になってしまいますが、絵も内容も好きです。
ただ、イチ君。ちょっとイラッとします。気長に読み続けますー。by 匿名希望-
無料分読みました!絵がとてもキレイで読みやすいです。漫画本の方も少し読みました。これから読み進めるのが楽しみです。ヒロインのめげないハートの強いところ尊敬します!
主人公が面白い
読んでいて面白く展開が気になりました。
男性主人公もカッコよくキャラクターとして面白いです。
実際に周りにいると考えたら少し嫌ですがby 匿名希望-
とにかく絵が好みで大好きです。原作も知っていますが、漫画の方がプラスなパターンの作品だと思います。ただ、丁寧な描写なのは良いんですがその分展開がものすごくゆっくりで、美紗緒視点で少しストーリーが進んだかと思うとイチさん視点で数話前の時間軸に戻る…の繰り返し。まったり気長に読める人向け。個人的にはそれでも余りあるほど好きな作品なので、星4です。
by みるふぃゆ-
これ大好きです。ツンデレだし、時々きゅんっとしちゃいます。時系列が時々分からなくなるけど、好きな内容です。
by うめこちやん-
主人公と彼が繰り返してる関係は同じなのにその時その時の心境が違うので飽きないです!彼の不器用さにキューンとします。
by 琉花-
男性陣
美沙緒の職場の周りの男性陣がかっこよい。内面的に。羨ましい...。
かわいい
女の子が頭良さげでかわいい。
正直この男の人にはもったいないと思う。
でも、忘れられないんだよね。。
弄ばれてかわいそうだわ。もっといい男いるよと言いたい。by 匿名希望-
切ないー!
両思い?と感じつつも、自分のものにならない相手とのじれったい関係性がリアルで見てて面白かったです!
自分の経験と重ねて若い頃を思い出したりしちゃいました!by 匿名希望-
駆け引きが、お互いにあっての恋愛なんだろうけど、素直になればいいのに…ってなりなが読んでいた。幸せになれない恋愛っぽい。