【ネタバレあり】liarのレビューと感想(173ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,627
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,721 - 1,730件目/全2,555件

他サイトで読んで

こちらでも読んでおります。
    途中までですが、イチさんにはなんで軽はずみでプロポーズ前提のお付き合いとかいって告白するの?バカなの?そしてなんでこんなに偉そうなの?とイラつくし
    素直になれないところは可愛らしいと思えることもありましたが、周りを傷つけすぎて、この人は幸せになれるのかな?と心配になる。笑
    すれ違いすぎて、なんとも‥この先もすれ違い続けるのかしら

気持ち分かる

市川は悪気があって、あーなってるわけではないことは分かるけど。読んでいて感情移入してしまう私には、イライラしてしまったり、クソ男って思うところもないわけではない…。けど、自分の気持ちも見えないのに、女の気持ちなんて分かるわけないって。早く素直になれよ。って言えるなら伝えたい(笑)

男が若すぎる

イチさん。不器用すぎる。10年後にイチさんが独り者だったら大人な恋愛できたかもしれない。

同じ経験談あり

全く自分と同じ経験を書いているのかと最初は驚いたほどリアリティがあり、鮮明に出来事が書かれていました。

気になりますが、、、

くっついたり離れたり、正直イライラします。
    やっと素直になったかと思えば、、、
    イチさんに伝えられないトラウマ的なのもわかるけど、んーって思います。
    展開がわからないから楽しみでもあるんですけどね。

別視点

こういう別視点で描くのはすごく面白いなぁと思いました。でもちょっとヒロインが可哀想かな。あまり読み進めたいとは思いませんでした。

男性視点、女性視点それぞれの気持ちが交互に書かれていて面白かったです!が、読み進めていくうちにだんだん共感できなくなり、読むのをやめてしまいました!!なんか捻くれすぎて傷つけてあって、苦しくなってしまいました!
    上条さんは報われなかったけど、共感できました!!

勢いで気になって買ってしまいました!!うーん、内容はざ、ネット小説ってかんじだけどなんかはまってしまって読んじゃいました、ここまでくると続きがきになる!

切ない…

最新81話まで一気に読みました。
    みさおちゃんとイチさん、両思いなのに、意地っぱりで素直じゃなくて、言葉足らずで、タイミングが最悪で2転3転しましたね…。みさおちゃんが最後にと決めたエッチが、本当に切なくて涙が出そうになりました。この時の避妊なしのエッチが、このあとの二人の展開に影響があるのかどうか…続きがめちゃくちゃ気になります。

もうっ!イライラして!でも、気になります

二人の気持ちのすれ違いにイライラして!
    でも、展開が気になるので、読み続けてしまいました(そこが作者の狙い?)
    イチくんの目線も描かれてるから、両想いってわかって、なんとか読み耐えられるけど、みさおちゃんだけの目線だったら、イチがサイテイ男すぎて、リタイアしてたと思います。

イチくん、家庭環境のせいかもしれないけど、性格こじらせすぎ!!
    みさおちゃんの気持ちが切なすぎて…。漫画の世界とわかりつつも、読んでて心が痛かった💦

最後の展開が予測できないけど、現実の世界だったら、他人の人生を直接的、間接的に狂わせたという罪悪感を抱えたまま、お互いに幸せになれるのかしら?と思ってしまう。元々は、女性に不誠実なイチさんの行動が発端なんだけど…
    二人が今のしがらみを全て捨てて、駆け落ちして、誰も知らない世界でやり直さない限り、ハッピーエンドにはならないんじゃないかと…、それでもスッキリしないかなぁ…。
    ラストを見守りたいので、読み続けますが、私の好みはハッピーエンドなので、モヤモヤし続けると思います。