絵が可愛い
sっ気男との行く末が気になります!
絵はすごく可愛いです。
成田さんには幸せになってほしいなあと思います。by もーたん322-
切ないし、ヒロインが可哀想だし、でもものすごーく歯がゆくてイライラさせられるし、気がつけばものすごくはまっていました。
絵がいい
絵が綺麗。とても際立ってると思う。ただ話はなんとなくありきたりかなと思います。。誰々がいるから飲み会にいくみたいなのがすきじゃないなあと思いました…
なかなかドロドロ
ストーリー展開は男性目線と女性目線とあるのでそれぞれの気持ちが読めるので、共感できます。
絵も若干癖があるので好き嫌いが分かれそうですが私は好きです。
それにしてもドロドロ、、落by 匿名希望-
どっち?
彼女が居て飽きずに他にも女を作ろうとする人嫌い。相手の気持ちも考えてくれよーってなる。遊びならからかったりせず彼女大事にしなさい!
みさおが葛藤している姿が可愛いです。
イチさん 性格ひねくれてるけどそれも愛情表現なんだなーと。
一途になりそうで羨ましい!by 匿名希望-
怖いけど……
シリアスなラブストーリーとイメージしてしまいました。
ですがヒロインには幸せになってほしいです。
読み進めていくと解けていく時系列がいいと思いました!by 匿名希望-
無料分を読んで、なんかイライラしそうな予感がしました。男が優柔不断そう。続きを読むかどうか悩みましたが、レビューを見てやめました。思った以上にイライラするストーリーみたい。
どうにもならない
惹かれ合うキモチ、過去の記憶に捕らわれ明るい未来を放すまいとの思いが複雑に絡み合う嫉妬、様々ら感情がドラスティックにかかれてます。
まだ無料分しか読んでませんが、2人はお互いをどう思っているのか。これからどうなっていくのかがすごくきになります。