気になる!
とにかく、続きが気になって仕方ないです。
早く更新しないかなぁ
イチさんと美紗緒は幸せになってほしいから、マジでイチさんの父親ムカつくし、こんな人間に美紗緒は負けて欲しくないとおもっちゃいますね。イチさんがどうにかしろって感じですけど。
絵も素敵で、2人のシーンはドキドキしちゃいますby 匿名希望-
お互い好きなくせにずっとすれ違っているのがもどかしい。女サイドと男サイドの描写がそれぞれ出てくるから、どちらの気持ちにも感情移入できる。
早く幸せになって!
ずっと好きな作品で更新されればすぐ読んでいます。絵も綺麗で好きです。イチさんが昔好きだった人に性格がとても似ていて美紗緒の気持ちがよくわかります。やっとやっと長くすれ違っていた2人がお互い素直に心開いて幸せになれたところにイチさん父が邪魔してきて!もうイライラしかないです!もういい加減2人を幸せにしてやってほしい。。2人の幸せな姿をまた早く見たいです。
続きが気になる
こういう気を持たせる男にハマってしまう流れがとても共感できる。
意中の男性に振り回されて可哀想だけど、最後は自身の人生にとって最良の決断ができるといいな、と応援したくなる感じ。by 匿名希望-
そろそろハッピーエンドで…
絵もきれいで、それぞれの心理描写があったり、初めは引き込まれてよんでいましたが、最近は不幸のてんこ盛り、問題発生しすぎで読んでで辛いし、飽きてきました。
主人公もうじうじしてて、魅力も無くなってきた気が…
スカッとハッピーエンドでおねがいします。by 匿名希望-
もどかしい気持ちが…
実社会ではあんまりない世界かな、と思いますけど、でも先を読みたくなる…
相手のことが好きすぎて、臆病になることもあるのかな…
理解者で、包容力のある上司とくっついた方が意外に本当の幸せがあるかも…って思ってしまいます‥by ヨーヨーコ-
そろそろ。。
もうそろそろ、成田さんが幸せになるところを見たいです。続きは気になりますが、辛い。イチさんのお父さんは人として最悪ですね。
絵がとにかく綺麗です😄
話の内容はお互い素直になれず
いい感じになれたかと
思ったら離れての
繰り返しです!
始めは好きで読んでましたが
だんだん読んでて苛立つ
場面も度々あります 笑笑by にゃんみど-
イチ父、、
イチさんのお父さんが本当に余計なことをしてっ、、、!って感じで今後どうなるのかは分からないですが、早くイチさん気づいてみさおを楽にしてあげて、、、涙 となっております、、、視点が切り替わって順を追って話が進んでいるのは面白いですが、そろそろ長いと感じているので、ハッピーエンドになることを夢見ております。イチさんのお父さんにとてつもなく腹立たしいと感じたのでレビューしてしまいました😂
主人公が可愛そうで(>_<)
あんまりの仕打ちに読んでいて腹立たしいけど、気になるのでずっと読んでます。両想いなのにお互い気持ちがすれ違い、もどかしくて歯がゆいです。
by カピのり-