面白かったです!まだ途中までしか読んでませんが、男性目線からも描かれていて、なるほどなって思わされます。大人女子におすすめです。
勘違い
いわゆる女性脳の問題ですね。女性は交わった雄を好きだと勘違いしてしまうようです、なんとも浅はかな恋愛です
素直になれないイチさんにひたすら振り回されるヒロイン成田さん。
てか成田さん惚れっぽすぎ。
そしてイチさんも成田さんにぞっこんなのに早く素直になれよ!ってやきもきさせられる。
婚約者の田所は大っ嫌いなタイプの女。
自殺未遂とか死を引き合いに出すなんて一番卑怯で最低なやり方だと思う。
そもそも商談の最中に泣き出すなんて最初からめんどくさい女の匂いがプンプンしてたのにそれを見抜けないイチさんがアホすぎる。
成田さんは好きなのでliar2ではハッピーエンドに期待。by 匿名希望-
こちらまでムズムズ
始まり方が最悪かと思ったけれど、成田に惚れていくイチさん見てたら、愛されてる成田が羨ましくなった。展開的にはけっこうベタな展開だけど、2人視点だから十分濃い内容
最後まで見届けたい
イチさんそっくり(性格が)の人と付き合ったことがあって、好きだなんて言葉にしては絶対言ってくれないのに行動一つ一つに愛があって愛しくてたまらない人がいました。
重ねながら読んでしまっていましたが、みさおは部長とくっついたほうが絶対に幸せになれると思う。どんなにイチさんのことが好きでも、ずっと苦しいと思う。
イチさんとみさおのハッピーエンドになるのか、イチさんはみさおを幸せにしてあげられるのか、お父さんとの関係はどうなるのか。すごく気になります。
みさおにとってハッピーエンドになることを祈りつつ、最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
切ない
男女両方からの視点があって、お互いこんな風に思ってたんかってゆう感じで読めるのが切なくてもどかしくておもしろい!
苦しいです
もっと、お互いの気持ちを伝え合うことは出来ないのでしょうか。
一話一話気になる終わりかたなので、どうしても続きが気になってしまいます。
幸せになってほしいな。by 花花花花-
読み進めると
初めは良くある職場ストーリーと思いました。しかし、恋愛が上手くいかない様子や仕事が一緒だからこその弊害なども描かれていて読み進めるごとに面白くなっていきます。
ぜひぜひハッピーエンドで!
イチさんとみさおのシーンいつもドキドキします。イチパパ、今更家柄も関係ないですよ〜。
2人を認めて。赤ちゃんが授かるなんて奇跡なんだから、大事にして欲しいな!!by 匿名希望-
20話くらいまで見たけど、イチさんがどーしたいのかわからん!でもなんかついつい続き見てしまう(笑)主人公は第2の女なのか、、、!?