なかなか上手くいかない恋愛模様が上手に描写されてる漫画だと思いました。読んでてツライ…と思うことも多いですが恋愛って楽しいことばかりじゃないですもんね。
男子目線、女子目線双方からの話があって、どう考えてるのかわかって面白いし新鮮。まぁ、いいように扱われてる女子がかわいそうだけど。
ドロドロ系はあまり好きではないのですが読むとついついハマってしまいます。まだ読み途中ですがヒロインの男の子と女の子が好みなので期待しています。
試し読みから、続きが気になりすぎて漫喫で読んできました!
すれ違いすぎてイライラしますが、気持ちを伝え合ってからは2人が可愛いです!
父親とか出てきて今後がどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
不思議な魅力があります。
無料分を読んでたらどんどん引き込まれてしまいました。
女性視点も男性視点も心理描写がすごく丁寧で、一筋縄ではいかないところがリアルです。
この先、どういう展開になるのか、想像できるようなできないような。
とにかく楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初は女性目線からで、この男何様?と思っていましたが、男性目線からも描かれていて、なるほどーと納得。それにしてももっと素直になればいいのに、って思います。
by ゆとちゃん-
絵が好き。主人公もかわいいし、美人な人はほんと美人に描かれてて、イケメンはイケメンだなぁって思える。それぞれの立場に立ったときのストーリーの描き方が、またおもしろい。
by みけにょ-
世界観が…
独特の世界観で、はじめはそんなにと思っていたのに、いつの間にか引き込まれて、続きが読みたい衝動にかられました( 〃▽〃)
純粋なすれ違い。普通の勘違い。人は誰もが他人の気持ちは読むことができない。それらが恋愛で複雑に絡まっている。上手く描かれていて、数話では面白みが伝わらない作品だと思いました。
相手の気持ちのすれ違いが、なんともモヤモヤ。ちゃんと言わなきゃ伝わらないんだなって。考えさせられました。